Статус темы:
Закрыта.

(((S-LINE диски R17)))

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Темич, 23 окт 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Дело твое,конечно

А так-то мне диски интересны

Не знаешь,на А6 они такие-же идут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dsalex

dsalex Bad e-mail

1 янв 2003
    136
    Москва
    A4 ALLROAD B8 FL 224 hp
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот это классные предложения! 12000 + 5000(покраска) = новые оригинальные диски С-лайн за 17 рублей

Будем ждать таких сладких предложений

4. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Я тоже думаю, что надо подождать:bt:

Ценник в 5.500 за 1 б\у оригинальный диск с рисунком с-лайн весьма адекватен.
    И во-первых: состояние моих дисков однозначно лучше
    Во-вторых: у всех свои обстоятельства при продаже, кому то надо быстро, у кого то просто напросто кривая история возникновения этих дисков. у меня ни та ни другая ситуация.

А то что там кто-то за 3 копейки нашел - мои искренние поздравления. У меня знакомый позавчера А6 в нормальной комплектации правда со шляпным двигателем 2,4 2007г.в. у своего кента забрал за 500К - и такое бывает. Но я об этом не пишу мемуары...

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Были бы они в идеале,без царапин - не вопрос. А так все равно красить надо

Ну ладно,извини за флуд.

Удачи в продаже!

6. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Был бы они в идеале - был бы другой ценник.:umnik: Всегда радовали люди, которые только по фотографии определяли, что машина укатанная, т.к. шагрень(на фото !!) не та или как в данном случае что перекрашивать надо. :smile42: Тут дело эстетики: кто-то перкрасит, кто-то посмотрев вообще посчитает эту затею глупой.

А за удачу спасибо!! может она будет ко мне благосклонна и я найду обладателя столь серьезной суммы:laugh::laugh:

7. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Поправил ценник

8. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Не проходим мимо клевых копыт!!!

9. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ценник славный! Типа up!

10. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    как говорится спасибо и на добром слове:nod:

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    если чего, готов забрать заглушки.

ап.

12. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Кто еще на зиму нарядные дискарики не приобрел?

13. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Н-да, обнищало русское дворянство...

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

И не говори

15. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    #35 Андрей К., 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 10 ноя 2010
    красявые! :) полюбатор уйдут!!! темке uppp!!! there

16. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    спасибо, земляк!!!:rock:

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В соседней теме такие же ( и косяки в т.ч.) продали за 10 ! Так, к сведению.

18. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Фартануло чуваку кто купил. Почитай внимательно тему и последнее предложение первого поста, где я положил на "так, к сведению"

19. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    апнемся

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Так не интересно! Дал объяву,через 2 часа товар продан,и че дальше делать?

А тут можно месяцами мурыжить,какое никакое занятие-апать,отвечать,общаться с форумчанами.