Статус темы:
Закрыта.

(((S-LINE r17 в СУПЕР состоянии)))

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Темич, 21 дек 2010.

1. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    возможность таковая отсутствует - машину продал, а просить кого-то отвезти куда-то:blyaa:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergio2703

sergio2703 Участник форума

17 апр 2008
    154
    А7 3,0TDI 15г
    Понятно. Значит - не судьба.... Дискам - Апп :thumbup:

3. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    всех с наступающим!!:drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    падай в цене и будет тебе щастье !!!:beer::blyaa::beer:

5. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    да я вроде никуда не тороплюсь.:very_cool: а ценник обсудим с реальным покупашкой:drunk2:

с праздником!:beer::beer::beer:

6. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    новогодняя скидка: 23К
    без торга!

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Интересно,кто-нибудь ставил такие диски через проставки ? Миллиметров так 5-6? Чтобы резина вровень с аркой была? Не будут они чудно в таком виде смотреться? У них ведь середина больше наружу выпирает,чем края спиц,так ведь?

8. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    а чё есть такие?:smile8:

в твоем случае заморачиваться с проставками - бред..)):umnik:

9. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    наверх!

10. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Не стесняемся, машину в клёвые копыта обуваем!:thumbup:

11. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    на A6 встанет без проблем у самого 7,5 диски имеются тока 16

12. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    если это вопрос - то без проблем. На А6 такие брали у меня:ded::ded::ded:

13. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    в таком состоянии просто не найдёте!!:sluni::sluni:

ВАЩЕ БЕЗ КОСЯКОВ!!

14. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    заезжал как то в кунцево - не поленился подошел к реплике. 20К стоят!!!:icon_suicide: центральные заглушки ржачные, цвет дисков отличается:laugh::laugh:
    переплата в 3К мне кажется оправданной:umnik::umnik:

поэтому надо выбросить дурные затеи и... позвонить Темичу! :D

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Че за реплика за 20-ку? :shock:

3700-3900 инет выдает цену за 17-е колесо

У меня у самого такая реплика,только 16-я. Заглушки там нормальные,цвет дисков - да,немного другой. А по форме они чуть другие,при прочих равных если только на форму ориентироваться,мне реплика больше нра

16. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    в инете естественно можно найти дешевле, я говорил про рынок кунцевский. заглушки центральные идут как от какой то другой модели - как это сказать, вообщем где вокруг дырок для крючка идет по всему кругу каёмочка.

по поводу вкуса отдельный разговор. Я бы например просто не купил в 16 размере с таким рисунком хотя бы потому что их в природе нет...:icon_suicide:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну мне на таких 16 просто уже машина досталась,а так-то сам 17-е хочу на лето

Еще у реплики хорошо то,что они с 35 вылетом уже продаются,а на эти надо будет проставки ставить,ибо колеса будут внутри арки. Смотрится убого

У тебя случаем проставочек нет к ним ?

18. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    проставок нет. Ну ты наверное знаешь что красота и регламент завода изготовителя бывает что расходятся. :umnik:
    сам отъездил на реплике 1 год. когда приехал менять ступичные подшипники, сказали что рановато я приехал. Грешили на реплику (у меня ЕТ35 тоже был), которая дает нагрузку..

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да не,эта тема уже обсосона не раз. Уменьшение вылета на 10 мм не дает никакой излишней нагрузки,чтобы что-то там быстрей ломалось

20. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    тогда это даже хорошо!!:hi: