да я вроде никуда не тороплюсь.:very_cool: а ценник обсудим с реальным покупашкой:drunk2: с праздником!
Интересно,кто-нибудь ставил такие диски через проставки ? Миллиметров так 5-6? Чтобы резина вровень с аркой была? Не будут они чудно в таком виде смотреться? У них ведь середина больше наружу выпирает,чем края спиц,так ведь?
заезжал как то в кунцево - не поленился подошел к реплике. 20К стоят!!!:icon_suicide: центральные заглушки ржачные, цвет дисков отличается переплата в 3К мне кажется оправданной поэтому надо выбросить дурные затеи и... позвонить Темичу!
Че за реплика за 20-ку? 3700-3900 инет выдает цену за 17-е колесо У меня у самого такая реплика,только 16-я. Заглушки там нормальные,цвет дисков - да,немного другой. А по форме они чуть другие,при прочих равных если только на форму ориентироваться,мне реплика больше нра
в инете естественно можно найти дешевле, я говорил про рынок кунцевский. заглушки центральные идут как от какой то другой модели - как это сказать, вообщем где вокруг дырок для крючка идет по всему кругу каёмочка. по поводу вкуса отдельный разговор. Я бы например просто не купил в 16 размере с таким рисунком хотя бы потому что их в природе нет...:icon_suicide:
Ну мне на таких 16 просто уже машина досталась,а так-то сам 17-е хочу на лето Еще у реплики хорошо то,что они с 35 вылетом уже продаются,а на эти надо будет проставки ставить,ибо колеса будут внутри арки. Смотрится убого У тебя случаем проставочек нет к ним ?
проставок нет. Ну ты наверное знаешь что красота и регламент завода изготовителя бывает что расходятся. сам отъездил на реплике 1 год. когда приехал менять ступичные подшипники, сказали что рановато я приехал. Грешили на реплику (у меня ЕТ35 тоже был), которая дает нагрузку..
Да не,эта тема уже обсосона не раз. Уменьшение вылета на 10 мм не дает никакой излишней нагрузки,чтобы что-то там быстрей ломалось