Сильвестр, ты ее "прозванивал" на покраску? Начни с этого. Может и будет понятна причина внутреннего S-line? Хотя бюргеры, соглашусь, могут заказать машину в топе но на механике, допустим, или барабан, но с навигацией. з.ы. Интересно, что же ты купишь в итоге, прям реалити шоу! А если серьезно, то надо парню помочь, ибо желание купить ауди у него очень сильное.
внутренний эслайн, на мою очень похожа, только у меня приборка цветная и навигация, по ВИНу: E4J - "S-Line" N2L - обивка сидений ткань "Speed", боковины -кожа Q1D - спортивные передние сиденья 1BV - подвеска/аммортизаторы спорт исполнение 1ML - кожаное спортивное рулевое колесо 3L5 - регулировка сидений с электроприводом для обеих передних сидений 3Y5 - солнцезащитная шторка для заднего стекла с электроприводом 6Q2, 6R0 - обшитый перфорированной кожей наконечник рычага АКПП
мне всегда казалось что внутренний с-лайн это сиденья с поддержкой, руль трехспицевый, рычаг кпп особый, черный потолок и накладки на пороги с логотипом с-лайн. а внешний - бампера, пороги, спойлер.
потолок и верхние обшивки стоек там не черные - темносерые, а накладки на пороги эслайновские это опция и недешевая, эслайн разный бывает
Темный - значит S-line, Часть порога с надписью S-line на фото видно! Похоже внутренний S-line, в этой машине присутствует! Наружный можно, не за дорого и самому сделать...
Посадка и высадка зависит от самого водителя, т.е как глубоко он их опустил, к примеру у меня сейчас стоят обычные кожаные сиденья и после друзей, которые любят прижать пассажирское в пол, родители с трудом вылазят, а спорт отличается усиленной боковой поддержкой. S-line руль как раз то не пуст, это вы наверное путаете с DTM.
С моими габаритами сиденье только внизу)) Если оно ещё и с поддержкой, то вылезти проблема. ТС про В6 говорил. Не знаю, 3-хспицевой с кнопками типтроника - S-LINE или нет, но это не те кнопки. А других вариантов с 3 спицами на В6 и не было. ИМХО, не иметь возможности щёлкать радиостанции на руле не есть хорошо.