Нууу енто Оргумент У меня Туран, а не у сына одной бабки, так вот по салону Зафира больше Турана, а художник крупнее еě и с Максом разница в см. совсем не критично
у тебя дизель, у которого полка момента в три раза Уже по оборотам. так что крутить-то не просто бесполезно, а вредно.
в С4 пикассо ровно та же ситуация, что в Зафире - багажника не остаецца совсем. по городу мож и все равно, а вот када ехать на дачу - тот-то все и вылезает. а с детьми, как известно, вещей вечно дофига.
Зафира есть у тестя. Тестирована много раз. Мне ее мало. Машинка неплохая. НО Макс лучше и вместительнее! С4 Пикассо действительно мелочь, но вот есть еще Гранд Пикассо, хочу съездить и потестировать. Визуально конечено не айс. Макс красив!
фантастика. не знал о такой экономичности. у меня на 1,6 9 литров по трассе, при том что ставлю на круиз 146 км в час ( что бы с горки за 150 не выйти) и никого не обгоняю. надо брать 2.0ТФСИ к лету... правда все же по отзывам 2.0ТФСИ по городу 15-17 расходуют все больше
Я не езжу в будни почти. Езжу по выходным, когда город едет. Да в стоячей пробке если тошнить, будет 15.
Место в Эс Максе намного больше чем в зафире. В Максе с тремя рядами остается 280 литров багажника. Две три дорожные сумки запросто влезут. Еще остается возможность одно из сидений сложить и т.д. Зафира меньше... много меньше.
если честно 280 литров это половина багажника октавии. т.е. крайне немного. похоже действительно надо брать XC70 или уже мультиван.
Ездил. Нигде в Москве нет Макса с третьим рядом. Показали Гэлекси. Там действительно мало места, но впритык пару сумок влезут. Да и третий ряд не каждый день нужен. Но на самом деле авто без запаски мне не нужен. Еще и возить в багажнике запаску, не есть выход! В XC70 нет третьего ряда ,да и второй диван не самый широкий...
хехе .. как владелец глубокого и комфортного дивана (эс80) подтверждаю ... особенно комфортно сзади - когда жена за рулем ... ноги за ней можно почти вытянуть
Мне еще почему нужны три ряда. Вот приедут родители в гости, на поезде. И надо будет поехать куда нить. Я разложу третий ряд и вперед. ТАк что XC90 , алрод, шкода, они не катят. В принципе даже на зафире бывало ездили купаться семером. Тоесть третий ряд принципиальная штука, если машина в семье одна будет.
тогда однозначно смотри большие минивены ... и здесь действительно кроме шарана, еспаса, галакси, эс-макса - по большому счету ничего и не осталось ...