S-max есть ли конкуренты?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем avhol80, 26 сен 2010.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Нууу енто Оргумент :laugh:

У меня Туран, а не у сына одной бабки, так вот по салону Зафира больше Турана, а художник крупнее еě и с Максом разница в см. совсем не критично :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у тебя дизель, у которого полка момента в три раза Уже по оборотам.
    так что крутить-то не просто бесполезно, а вредно.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в С4 пикассо ровно та же ситуация, что в Зафире - багажника не остаецца совсем.
    по городу мож и все равно, а вот када ехать на дачу - тот-то все и вылезает. а с детьми, как известно, вещей вечно дофига.

5. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Зафира есть у тестя. Тестирована много раз. Мне ее мало. Машинка неплохая. НО Макс лучше и вместительнее! С4 Пикассо действительно мелочь, но вот есть еще Гранд Пикассо, хочу съездить и потестировать. Визуально конечено не айс. Макс красив!

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    фантастика. не знал о такой экономичности.

у меня на 1,6 9 литров по трассе, при том что ставлю на круиз 146 км в час ( что бы с горки за 150 не выйти) и никого не обгоняю.

надо брать 2.0ТФСИ к лету...

правда все же по отзывам 2.0ТФСИ по городу 15-17 расходуют все больше:(

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Акстись в Максе после 3го ряда тож мало места :bt:
    Тут уж Т-5, Эспас да Гпанд Вояджер :rock:

8. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Я не езжу в будни почти. Езжу по выходным, когда город едет. Да в стоячей пробке если тошнить, будет 15.

9. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Место в Эс Максе намного больше чем в зафире. В Максе с тремя рядами остается 280 литров багажника. Две три дорожные сумки запросто влезут. Еще остается возможность одно из сидений сложить и т.д. Зафира меньше... много меньше.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если честно 280 литров это половина багажника октавии. т.е. крайне немного.

похоже действительно надо брать XC70 или уже мультиван.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это по рекламе, съезди с см. и померь сам .

12. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Ездил. Нигде в Москве нет Макса с третьим рядом. Показали Гэлекси. Там действительно мало места, но впритык пару сумок влезут. Да и третий ряд не каждый день нужен. Но на самом деле авто без запаски мне не нужен. Еще и возить в багажнике запаску, не есть выход!
    В XC70 нет третьего ряда ,да и второй диван не самый широкий...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    зато он глубокий и крайне комфортный ;-)

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    хехе .. как владелец глубокого и комфортного дивана (эс80) подтверждаю ... особенно комфортно сзади - когда жена за рулем ... ноги за ней можно почти вытянуть :rock::rock::rock:

15. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Мне еще почему нужны три ряда. Вот приедут родители в гости, на поезде. И надо будет поехать куда нить. Я разложу третий ряд и вперед. ТАк что XC90 , алрод, шкода, они не катят. В принципе даже на зафире бывало ездили купаться семером. Тоесть третий ряд принципиальная штука, если машина в семье одна будет.

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    XC90 - 3-Й ряд есть у амеров точно по крайней мере

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    тогда однозначно смотри большие минивены ... и здесь действительно кроме шарана, еспаса, галакси, эс-макса - по большому счету ничего и не осталось ...

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Бери Смакс/галакси, докатку за 2 тыр и домкрат купишь)

19. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    А какая докатка подходит, вроде читал что от вольво, на 17-ом диске?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а если их 5 человек приедут?

это тупик. для этого есть такси.