Да понятно это. Можно еще газельку купить) Просто я много где сидел. И в А8 и в С80 вольво и в бэхе семерке. Во многих джипах. Но такого простора как в Максе я не встречал. Именно даже не столько простора сколько воздуха над головой и т.д. При том что авто на базе Мондео!
я так понимаю, что для себя ты уже все решил ... поэтому возьми С-макса ну а для очищения совести - подожди нового Шарана ... там уже точно определишься.
Да нет не могу сказать что решил. Шарана по любому подожду. Мне авто надо в мае, как раз аудюхе 3 года исполнится. Это значит что производство в марте-апреле (так манагер сказал). Ну до марта еще время есть. Еще буду смотреть Ситроен Гранд Пикассо, и Мохев бензиновый, он правда голый за 1,45. Но вроде большой. Шаран по любому буду смотреть! Ведь там тот же двигун есть что на моей аудюхе, и есть ПП!!!!
Мохав ужасен по салону, тесный, пластик хуже чем с соренте и гораздо хуже чем в Смаксе, имхо даже сравнивать нельзя. Я за Шоран с полным приводом, но думаю цена перевалит за 2 ляма, в хорошей комплектухе схожей с Смаксовской.
Глянул цену на Superb Combi Elegance Plus - 1 289 000. Очень классная цена. Тем более комплектация богатейшая.
Да комплектуха богатейщая. И двигатель хороший! Поеду обязательно посмотрю задний диван. Правда привод передний.
Вот здесь глянул: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3065 Хотя конфигуратор помацал, далеко за 1,4 ушло. Видно глюк на сайте.
Посмотрел я суперб сарай. Ну то что комплектуха хорошая факт. Не доходя до 1,4 получился неплохой сарай. Правда передний привод. Да багажник большой. Но задний диван не принципиально больше. Получается больше чем в моей четверке на 8-9 см. Не принципиальная разница. Хотя есть спец опция - кресло детское на переднем сиденье. Но против хода. То есть можно поставить сиденье младшего. А вот через год, надо будет брать и ему большое кресло. И тогда только на заднем диване! А вот сядет там жена между двумя сиденьями и сомневаюсь. 8 см все таки это не кардинальная разница. Да и стремный он какой то этот суперБ. Пенсионерский! Макс в комплектации спорт красив!
Я могу положительно отозваться о пежо/ситроен/ФИАТ/ланчия сараях (до 2004 года жена ездила на lancia Z (2.0T), это предыдущая модель) в 6 местном варианте, 3 ряда по 2 места в ряд. Новые думаю достойные продолжатели. Новый Рено еспейс - кака, вспоминаю как страшный Сон, не едет, сидухи жесткие, и т.п.
как минимум 15. там можно смело сидеть нога на ногу, как уже отмечалось. столько места нет даже в базовом S-классе. с фальшивыми тазосракерскими жабрами-то? ну да, просто лапочка. из гамна. без запаски и нави.
Кстати нави в максе есть, правда за 86 тысяч. Манагер из наличия такую предлагал. Ктото заказал под себя а потом отказался. Нога за ногу это когда между диванами далеко,, база типа большая. Мне же важно ширина заднего дивана!