слушайте. я вот чего не пойму, а с каких пор за тачку нельзя заплатить сразу обычной сбербанковской визой электрон? ЗЫ один фиг, сразу машину не купить - ПТС никогда в наличии нет
Я еще больше удивлен -как можно купить машину стоящую в салоне (на стоянке дилера)???? Я последний раз так делал в далеком 1993 году(((((((( Все авто надо заказать, подождать, пока ждешь -передумаешь, еще раз перезакажешь и только потом возьмешь то, что тебе надо.....Хотя ЛКН с рынка приходит в салон ЛендРовера и говорит " у вас есть Рендж Ровер в максимальной комплектации???" и о чудо - для него конечно есть -в самой макисмальной, в самой дорогой и что самое интересное -он попадает в яблочко и ездит удовлетворенным - как слон - так как всего две комплектации у авто -полная и не очень(((((((((( а вот как люди Майбахи берут на кредитку или Бентли ???загадко((((
да -так и есть - что еще больше меня удивляет -многие покупают авто не для себя - а для того парня -который потом будет ездить((((((((странная логика -имхо
ну слово "ликвидность" нонче в моде. хотя я тоже хочу того, чего нет в наличие обычно. и на вторичке тоже, что удивительно.
а я в 25 первую заказал под себя. ЗЫ времена были разные, разные возможности. Ты, небось, сам заработал на первую, а мне - помогли. Так что сравнение не в мою пользу