С мерседесом

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Палыch, 22 авг 2010.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    слушайте.
    я вот чего не пойму, а с каких пор за тачку нельзя заплатить сразу обычной сбербанковской визой электрон?

ЗЫ один фиг, сразу машину не купить - ПТС никогда в наличии нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Миш, не порти малину ;-)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я еще больше удивлен -как можно купить машину стоящую в салоне (на стоянке дилера)???? Я последний раз так делал в далеком 1993 году(((((((( Все авто надо заказать, подождать, пока ждешь -передумаешь, еще раз перезакажешь и только потом возьмешь то, что тебе надо.....Хотя ЛКН с рынка приходит в салон ЛендРовера и говорит " у вас есть Рендж Ровер в максимальной комплектации???" и о чудо - для него конечно есть -в самой макисмальной, в самой дорогой и что самое интересное -он попадает в яблочко и ездит удовлетворенным - как слон - так как всего две комплектации у авто -полная и не очень(((((((((( а вот как люди Майбахи берут на кредитку или Бентли ???загадко((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ты просто слишком оригинален в выборе комплектаций, потому все заказное и потом непродажное ;-)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    да -так и есть - что еще больше меня удивляет -многие покупают авто не для себя - а для того парня -который потом будет ездить((((((((странная логика -имхо

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну слово "ликвидность" нонче в моде.

хотя я тоже хочу того, чего нет в наличие обычно. и на вторичке тоже, что удивительно.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А я вот до недавнего времени только из стока брал. А сейчас вот Наташке первую заказали под себя.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Миш - я в 23 года купил первый автомобиль в свой жизни -а ты????

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а я в 25 первую заказал под себя.

ЗЫ времена были разные, разные возможности.
    Ты, небось, сам заработал на первую, а мне - помогли.

Так что сравнение не в мою пользу