Попробуй так: ключём в двери на 90° вправо (закрыть), затем вытащить ключ, вставить, повернуть на 90° влево и не поворачивая назад попробовать открыть дверь. Разными ключами. Ждем
Не выходит, либо я чего-то не понимаю. Ключ мешает ручке открыть дверь, а под углами какими-либо не подобраться
Если замок не поломан.. ключом механически можно всегда открыть.. Багажник электро без акума снаружи не открыть. А заправить машину можешь? Или тож нет.? А когда все работало ты механически побывал открыть?
Механически когда поворачиваю ключ на открытие, да загорается свет. Но замок не открывается, как и все двери.
Хорошая мысль, надо пробовать. Одно но, судя по морганию брелок не видит машину. Можно еще попробовать в брелке батарейку новую поставить и клацать брелком прямо возле антен в заднем боковом стекле если авант, где у седана антена не помню.
А через личинку что свет тоже загорается в салоне когда открываешь? Попробуй через личинку стекла опустить. Может на закрытие удержи и надави на стекло вниз чтоб защита сработала.
Я вас прекрасно понял. Больше всего ключ не видит авто, Не нужно делать лишний движений, а копать в сторону антенны, к сожалению придется опять бить стекло. Бить лучше то которое самое дешевое, может такое есть. Лично я бил бы лобаш все равно рано или поздно менять.