Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС ах вот почему их давеча так много было на дорогах.....)) с праздником!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Хорошей им погоды-чтоб зимой не холодно, а летом не жарко
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Хочу пожелать, чтобы настал тот день, когда, наконец, они останутся без работы! В тот день, когда все будут ездить по правилам и они выполнят свою основную задачу! ЗЫ. На то и щука в реке...
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Паздравляйу ГАЙцев!!! Есть среди них замичательные люди, а уродов в любом ведомстве хватаит!!!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС хочу пожелать чтоб поскорей разогнали и сломали ваше долбаное гаи-гибдд и построили кардинально новую службу, которую будут уважать а не презирать.
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Мужики, с праздником! Поменьше вам дураков на дорогах! Возвращайтесь домой со смен живыми и здоровыми!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС все же боьшинство из них нормальные ребята. свои же, Русские. вроде как и нарушишь порой, а тебя могут понять на моем веку, подло поступил, всего один гаец. но такие же ГАИшники и помогли разобраться что к чему. выходит, что хороших парней конечно больше Вот их то и поздравляю с профессиональным праздником. будьте такими же хорошими людьми, крепкого вам здоровья, и поменьше отморозков на дорогах:drunk2:
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС С праздником! Ура! Кстати, мой гос. номер К600АК50
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС вот сегодня лично видел как сотрудник ДПС, на Пр. Мира простил дамочку при левом запрещеном повороте с Грохольского переулка на Пр. Мира в сторону центра кстати под вечером совсем мало Гайцев на дороге. видимо отмечают
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС миня ваапче всихда отпускают гайцов с праздиком! Опеля особо с праздиком!