С пульта не закрывается одно окно...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 12 май 2011.

1. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    прочитай заголовок темы! речь не об адаптации автозакрывания стекол при однократном нажатии на кнопку в салоне!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sly_Germ

Sly_Germ Новичок

13 май 2009
    10
    Allroad 2,5TDI BAU
    При перекосе, износе направляющих или грязи в них тоже может в какомто положении подклинивать стекло и тогда срабатывает защита. Вообще попробовать сразу ключем погонять стекла вверх/вниз. Если установлена доп. сигнализация, то можно попробовать увеличить длительность импульса на закрытие при установке на охрану.

3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Мда, чет все не то... :( скнопок у меня все прекрасно работает. А с пультом проблемка: все открываются, но закрываются только три, четвертое остается полностью открытым и даже не дергается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #24 igor33, 1 июл 2011
    Последнее редактирование: 1 июл 2011
    В автоматическом режиме оно работает?

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    То есть когда прожимаешь кнопку до второго щелчка и оно само едет до открытия или закрытия? Да, так работает.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #26 igor33, 1 июл 2011
    Последнее редактирование: 1 июл 2011
    Вообще-то там нет второго щелчка, это на более свежих...
    Не понятно почему не работает, по логике всё исправно.
    В параметрах не смотрел, кнопки не замыкают - нет такого, что постоянно вкл?

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Не понял...
    Тоже не совсем догнал... когда изнутри, с кнопок открываешь\закрываешь, - все в порядке. А с пульта нет.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #28 igor33, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2015
    Вот схема выключателя стекла, только два положения - вверх и вниз. Нет второго щелчка на нём.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #29 igor33, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 2 июл 2011
    Останавливается ли стекло в промежуточном положении?
    Концевик этой двери работает?

10. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    #30 Max Faxtor, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 2 июл 2011
    Может в блоке комфорта что-то напутано? Посмотрите ваг-комом. Вот темку нашел и далее по теме http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=31 И еще наберите в Гугле свой вопрос, на саабовском форуме чел решил такую же проблему адаптацией, как и писали выше.

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    О! Именно на этой двери он не работает. В промежуточном положении останавливается.

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вот тебе и способы проверки. Попробуй не закрывать дверь с открытым окном с заведомо исправным концевиком. Посмотришь как поведут себя окна.......я думаю суть методы понятна.

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Мне кажется, что это будет не совсем корректно, но сегодня попробую.

14. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    А у меня концевик на этой двери как раз работает идеально...

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Попробовал. В таком положении с пульта окошки вообще не работают.

16. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Audi Allroad 2002 2,5(АКЕ)
    Вечер добрый решал другую проблему свет в салоне при открытии задней левой двери моргал и контролька на приборке не отображалась перерыл кучу инфы все сходилось что замок мозг парил пока искал вдруг перестали закрыватся стекла с брелка ключа блин да что за хрень ладно в плотную стал изучать электро схемы голова пухла думаю ну ладно надо искать в проводке снял водительское сиденье поднял ковер все сухо блок комфорта сухой ищу дальше смотрю "заводская скрутка" это где несколько проводов прижаты зажимом и одет прозрачный колпачек, и этот кокпачек весь внутри окислиный вытащил эти провода зачистил запаял и о чудо стекла стали подыматся, дальше нашел еще скрутку отвечающую за подсветку двери и контрольку картина была точно токая. Самое интересное что рядом были две скрутки обсолютно живые даже не намека на окисление. Ну как то так:hi:

17. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    А можно поподробнее что за заводские скрутки?? где они?

18. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    А я и незнал что можно с пульта стеклоподъемниками управлять :)
    Думал только ключем через водительскую дверь. А как пультом стекла опускать? Нужно удерживать кнопку снятия с охраны?

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я так понимаю что они в жгутах проводки. Если присмотреться то в некоторых местах есть утолщения. Видимо там они и живут :nod:

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ЗЫ. А так вобще: "Утро доброе!" :laugh: