неееееееее, просто мне со своим не очень фартануло, и поэтому я с ним прошел огонь и воду (с медными трубами не повезло). Зато знаю как бороться с лямдами на америкосах и почему машина может не ехать))))
я взял VDO за 5700 со скидкой, без скидки кажись 6050руб было. может бывает и дешевле, но как-то не до поисков было.
Блин, тебе же срочно нужно... Если бы подождал, я бы заказал у своих знакомых, ценник по-любому будет дешевле чем в МСК оригинал найдешь. Я что то слышал про варианты, когда свой сдаешь, а тебе новый с существенным скидосом отдают... Кажись где то в Кунцево.
мелочь по карманам не тырю, так что не велика разница, короче 6 тык готовить это урка не едет? по мне так нормально мягко и не медленно.... а шо там с лямдами? отдельная песня?
да я думаю в данном случае тебе 6000 или 8000 не особо сыграют роль,зато поставил и забыл,поменять можно и самому мы ночью в поле с Саньком(Dgacomo) вдвоем за час управились где-то...почти ниче не видно было и очень холодно..повезло что насос был почти под рукой...правда б.у., но вариантов не было...,трудно было насос из стакана достать,и долго снимали трубку с насоса...она оказывается там термоусадочная какая-то от бензина очень плотно прилегает...и снять можно только нагрев...пришлось все вокруг огородить и прогреть немного зажигалкой - экстрим тот еще...но не ночевать же в поле за 70 км от москвы...в холоде...
У меня америкос был, если выдавались ошибки по лямдам, авто переходит в какой то там режим и работает не в полную силу. решением было приехать в питлейн, и стараниями местного умельца , при опросе неисправностей лямды обходились компом (чота изменил в прошивке)
а что-бы ты рискнул ночевать в холоде?в 70км от москвы??не самое лучшее решение...а так один греет,другой огнетушитель держит...а иначе бывло никак...был бы другой способ ,его и использовали...а так трубки хватило,чтоб вытащить насос за дверь авто...он был на улице в тот момент,бак был прикрыт,а все вогруг насухо вытерто...
да уж..зимняя ночь на улице та еще перспектива. в целом молодцы! главное без последствий! каждый ищет решения исходя из имеющихся условий. я в городе был, за чаем сбегал, отогрел. в вашем случае возможно как вы бы сделал.
что такое 70 км? нельзя было чтоль кому нибудь позвонить чтобы приволокли домой? я бы не трахался... да я туда спички бросал