никто не смог,из тех кто смог бы тащить...был вариант вызвать эвакуатор минут через 30 нас забрали-бы...но это 3000руб минимум..ато и все 5000..так зачем?все-равно потом менять пришлось бы..а насос оказался подхлдящим...но б.у...решено было ставить его там...и тем самым сэкономить 3-5к.руб...ну и насос б.у ночью оценили в 3000руб...ну игрались бы мы с ним днем в москве,и что?...
у меня в телефоне смс-лист на 100 человеки кто-нибудь обязательно приедет....ежели будет такая жопа с кем нибудь из своих в поле
Может и нам создать такой лист? Кстати. БОШевский от таза все-таки подходит или нет? Кстати, Андрюх! Как вернусь - датчиками займемся?
И один человек,который реально смог бы приехать,был со мной!!!...а когда сцепа моя отжила свое,он приехал!!!
Надоело вполсилы ездить... Еще сход-развал замутить - и щастье! И еще ШРУсы... И еще понять что у меня сгорело... И подвеску перетряхнуть спереди... :smile42:
Ну в принципе,даже если бы кто-то и смог..то за то время,покаон приехал бы...мы как раз насос и поменяли...а так ниче страшного...между москвой и архангельском при -15 на газельке редуктор меняли заднего моста(250.000 прошел),и ниче страшного...ехать-то надо...хорошо,что запчасти везли...а редуктор не дотянул,думали приедем,поменяем!!!...но не получилось...дальнобои вон почти моторы перебирают в пути,если что-то...
Совсем ничего...)))ну что по-силам сделаем!!!)))...давай приезжай..:drunk2: подвеска точно не проблема,по электрике попробуем разобараться!!!
ну это чуть позже, года д я пытался в клубе это сделать, но все было сырое счас уже откатано по Зеленограду, поэтому со времнем перейду на округа москвы и подмосковье Эт хорошо что у тебя такой запал в опе (где мои семнадцать лет?) Лично я уже давно нифига не делаю в поле и в твоей ситаации либо до упора ждал когда заберут, либо свалил....
У меня один раз была непонятная ситуация: вечером заглушил поставил - утром ключ поворачиваю, а рекции ноль, даже стартер не крутит, просто тишина. Мучелся, мучелся потом повернул ключ до упора и держал в таком положении секунд 10 - и о чудо, завелась. Что это было так и не понял...
Не привык тупить...чего ждать,то когда можно что-то предпринимать...)))но суть не в этом???поломка то нашлась?
ремень, насос, катушки и свечи в норме.... сказали что залил бензин короче говорили мне что бипи убедился сам в этом. Как уже говорил что залил перед новым годом полный бак, вот что через 10 дней... водичка отделилась наверно... зато после сервиса выехал и поднял с первого на третий уровень она прям взлетела.... вот что значит постояла сутки в тепле... А на морозах не так быстро качает...
ну дай Бог,все обошлось...а так сам обычно на подсолнухе и на лукойле заливаюсь,и редко на shell и agip и только 95 иногда балую 98,редко очень