С рождеством или "ну вот приехали"....

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Uncle, 7 янв 2010.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    никто не смог,из тех кто смог бы тащить...был вариант вызвать эвакуатор минут через 30 нас забрали-бы...но это 3000руб минимум..ато и все 5000..так зачем?все-равно потом менять пришлось бы..а насос оказался подхлдящим...но б.у...решено было ставить его там...и тем самым сэкономить 3-5к.руб...ну и насос б.у ночью оценили в 3000руб...ну игрались бы мы с ним днем в москве,и что?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    у меня в телефоне смс-лист на 100 человеки кто-нибудь обязательно приедет....ежели будет такая жопа с кем нибудь из своих в поле

3. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Может и нам создать такой лист?

Кстати. БОШевский от таза все-таки подходит или нет?

Кстати, Андрюх! Как вернусь - датчиками займемся?

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Насос не подходит - производительность разная...датчиками займемся!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    И один человек,который реально смог бы приехать,был со мной!!!...а когда сцепа моя отжила свое,он приехал!!!

6. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    :rock: Надоело вполсилы ездить...
    Еще сход-развал замутить - и щастье!
    И еще ШРУсы...
    И еще понять что у меня сгорело...
    И подвеску перетряхнуть спереди...
    :smile42:

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ну в принципе,даже если бы кто-то и смог..то за то время,покаон приехал бы...мы как раз насос и поменяли...а так ниче страшного...между москвой и архангельском при -15 на газельке редуктор меняли заднего моста(250.000 прошел:umnik:),и ниче страшного...ехать-то надо...хорошо,что запчасти везли...а редуктор не дотянул,думали приедем,поменяем!!!...но не получилось...дальнобои вон почти моторы перебирают в пути,если что-то...

8. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Совсем ничего...)))ну что по-силам сделаем!!!)))...давай приезжай..:drunk2:
    подвеска точно не проблема,по электрике попробуем разобараться!!!

9. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    ну это чуть позже, года д я пытался в клубе это сделать, но все было сырое
    счас уже откатано по Зеленограду, поэтому со времнем перейду на округа москвы и подмосковье
    Эт хорошо что у тебя такой запал в опе (где мои семнадцать лет?) Лично я уже давно нифига не делаю в поле и в твоей ситаации либо до упора ждал когда заберут, либо свалил....

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    У меня один раз была непонятная ситуация: вечером заглушил поставил - утром ключ поворачиваю, а рекции ноль, даже стартер не крутит, просто тишина. Мучелся, мучелся потом повернул ключ до упора и держал в таком положении секунд 10 - и о чудо, завелась. Что это было так и не понял...

11. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Не привык тупить...чего ждать,то когда можно что-то предпринимать...)))но суть не в этом???поломка то нашлась?

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    ремень, насос, катушки и свечи в норме.... сказали что залил бензин [​IMG]

короче говорили мне что бипи [​IMG] убедился сам в этом. Как уже говорил что залил перед новым годом полный бак, вот что через 10 дней... водичка отделилась наверно...

зато после сервиса выехал и поднял с первого на третий уровень она прям взлетела.... вот что значит постояла сутки в тепле... А на морозах не так быстро качает...

13. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ну дай Бог,все обошлось...а так сам обычно на подсолнухе и на лукойле заливаюсь,и редко на shell и agip и только 95 иногда балую 98,редко очень

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну вот, а то народ Лукойлю хаял нещадно!!!!

15. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а че хаял? если это настоящий Лукойл,а не закос под него,то горючка там нормальныя..