Закинь на Форсаже БМВклуба тему, там желающие точно найдутся. Жду тебя в гости в нашу деревню, обязательно закатнемся
жалко-не жалко, но я себе вчера поставил чип) теперь у меня чип-выхлоп и я супер доволен! чип сделал не жесткий (400 сил), а умеренный (370-380), чтобы ничего не сломалось) чиповал меня супер прошиватель, все очень понравилось) прошивался на киевке - все заняло "всего лишь" 9 часов) с нами ездила десятка на роботе, для сравнения показателей. По итогу ходом улетаю от нее просто в космас! Боюсь даже представить что будет с места)) так как он был все время сзади у него была прекрасная возможность видеть как у меня из обеих труб выхлопа вылетает пламя при переключениях и сбросе газа))) в-общем я доволен)
Каренин, как замеришься - времена в студию. Не драл бы ты коня сверх меры - чрезмерный фанатичный секас для здоровья тоже не особо полезен.
)) обязательно поеду замеряться, но не как на бмвклубе, где чуваки себе намеряли какие-то немерянные силы и моменты) мне посоветовали один хороший стенд- поеду туда!
я как раз сделал спокойную прошивку. Все выглядело так. Я: "Олег, делай жесткую прошивку! Еще есть 2 мес. гарантии)". Олег: "Да ну ***, еще **** что-нибудь))". Я снял ограничитель, 260 идет спокойно. Дальше очко играло ехать, учитывая как красиво клинят коробки у десяток). Ланч не отодвигал, так как это не безопасно.
Мне тема твоего тюна вдвойне интересна: во-первых, в мае-июне мы с тобой заедем, а во-вторых, у брата свежекупленный ЭвоХ, который тоже руки чешутся подтюнить. Но меня поразило, что прошивка занимает так много времени.
В спортеке прошивают эвик за 2 часа и за 20 тыс.) у меня заняло в 3-4 раза дольше и по-дороже по деньгам. Потому что это самый лучший прошиватель на сегодняшний момент. Мега чувак, который может рассказать много полезного про то, что надо делать, что не надо делать. Я купил пружины эйвах про спорт, но после разговора с ним нах их продаю))))
и много ты видел Владиковских валющих эво ? я вот видел только разваленные, которые потом кто-то переделывает - доделывает :bt: аккуратнее со спортеком
ты сравниваешь не сравнимые вещи есть куча машин которые разделывают Юрца под орех - и что все на эво ? на древнее эво
Ты, наверное, читал знаменитую тему на Форсаже про этот заезд. Прямо скажем, далеко не все придерживаются твоей точки зрения относительно несравнимых вещей.
все кто не придерживается моей точки зрения - через бабло и геммор к этой точки зрения придут самостоятельно а что бы ты понимал о чем я говорю - купи Evo и сделай его валющим
Меня забавляет твой менторский тон. С которым ты произносишь банальные вещи. А то никто не знает про непосредственную связь валящего Эво и бабла. Но симптоматично: некоторые владельцы дойчеперфоманса, включая некоторых моих знакомых, задумались о покупке Эво именно после того ролика Новый Эво, кстати, в наличии, едва обкатан. Сделать его аццки валящим пока намерения нет.
1. Внимательно читай ветку я чиповался не у влада 2. У Влада были очень валящие машины, но валящие не долго! Пример: Волков - победитель макспауэрс карс и турбосток тушино 402 м.
а у меня усиливается страх за коробку и двигатель, чем ближе конец гарантии. Завидую тем у кого 3 года ты не знаешь, можно ли вообще купить продление гарантии?