S/RS/TTS - встречаемся, заезжаем, снимаем

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Karenin26, 13 апр 2010.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Закинь на Форсаже БМВклуба тему, там желающие точно найдутся.
    Жду тебя в гости в нашу деревню, обязательно закатнемся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ну лансер-то не жалко, а хороший хозяин коня бережет.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    жалко-не жалко, но я себе вчера поставил чип) теперь у меня чип-выхлоп и я супер доволен!
    чип сделал не жесткий (400 сил), а умеренный (370-380), чтобы ничего не сломалось) чиповал меня супер прошиватель, все очень понравилось) прошивался на киевке - все заняло "всего лишь" 9 часов)
    с нами ездила десятка на роботе, для сравнения показателей. По итогу ходом улетаю от нее просто в космас! Боюсь даже представить что будет с места)) так как он был все время сзади у него была прекрасная возможность видеть как у меня из обеих труб выхлопа вылетает пламя при переключениях и сбросе газа))) в-общем я доволен)

4. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929

мой конь любит, чтобы его драли во всю)

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Каренин, как замеришься - времена в студию.
    Не драл бы ты коня сверх меры - чрезмерный фанатичный секас для здоровья тоже не особо полезен. :)

6. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    )) обязательно поеду замеряться, но не как на бмвклубе, где чуваки себе намеряли какие-то немерянные силы и моменты) мне посоветовали один хороший стенд- поеду туда!

7. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    #27 Karenin26, 19 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2010
    я как раз сделал спокойную прошивку.
    Все выглядело так. Я: "Олег, делай жесткую прошивку! Еще есть 2 мес. гарантии)". Олег: "Да ну ***, еще **** что-нибудь))".

Я снял ограничитель, 260 идет спокойно. Дальше очко играло ехать, учитывая как красиво клинят коробки у десяток).

Ланч не отодвигал, так как это не безопасно.

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Мне тема твоего тюна вдвойне интересна: во-первых, в мае-июне мы с тобой заедем, а во-вторых, у брата свежекупленный ЭвоХ, который тоже руки чешутся подтюнить. :)
    Но меня поразило, что прошивка занимает так много времени.

9. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    В спортеке прошивают эвик за 2 часа и за 20 тыс.) у меня заняло в 3-4 раза дольше и по-дороже по деньгам.

Потому что это самый лучший прошиватель на сегодняшний момент. Мега чувак, который может рассказать много полезного про то, что надо делать, что не надо делать.

Я купил пружины эйвах про спорт, но после разговора с ним нах их продаю))))

10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    :) и много ты видел Владиковских валющих эво ?
    я вот видел только разваленные, которые потом кто-то переделывает - доделывает :)
    :bt: аккуратнее со спортеком :)

11. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ты сравниваешь не сравнимые вещи :)
    есть куча машин которые разделывают Юрца под орех - и что :)
    все на эво ? на древнее эво :)

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ты, наверное, читал знаменитую тему на Форсаже про этот заезд.
    Прямо скажем, далеко не все придерживаются твоей точки зрения относительно несравнимых вещей. :)

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    все кто не придерживается моей точки зрения - через бабло и геммор к этой точки зрения придут самостоятельно :)
    а что бы ты понимал о чем я говорю - купи Evo и сделай его валющим :)

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #34 nickyracer, 23 апр 2010
    Последнее редактирование: 23 апр 2010
    Меня забавляет твой менторский тон. :)
    С которым ты произносишь банальные вещи. :) А то никто не знает про непосредственную связь валящего Эво и бабла.
    Но симптоматично: некоторые владельцы дойчеперфоманса, включая некоторых моих знакомых, задумались о покупке Эво именно после того ролика :umnik:
    Новый Эво, кстати, в наличии, едва обкатан. Сделать его аццки валящим пока намерения нет.

15. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929

1. Внимательно читай ветку:umnik: я чиповался не у влада
    2. У Влада были очень валящие машины, но валящие не долго!:umnik: Пример: Волков - победитель макспауэрс карс и турбосток тушино 402 м.

16. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    а у меня усиливается страх за коробку и двигатель, чем ближе конец гарантии. Завидую тем у кого 3 года:rock:
    ты не знаешь, можно ли вообще купить продление гарантии?

17. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    EVO и гарантия - понятия не совместимые :О)

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    А это не одно и то же?
    или это про ауди?

19. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    DRK: в спортеке я ауди шил года 2 назад. Эвик шил у дарвина. противоречий нет

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    гарантия - это возможность стартовать и убивать коробку)