нормально) есть конечно минусы типа шумоизоляции и качества пластика, но есть такие плюсы от которых об этом забываешь) И при желании можно и шумку установить) я в коммандировке, а она сейчас стоит на стоянке в аэропорту и я реально скучаю по ней)) разгон, динамика, управляемость, звук - просто мечта) ну и универсальность! Она позволяет быть в лидерах как на драге, как летом так и зимой, на любых типах дорог. это классно) ну и это хороший дешевый конструтор. Вот например ты сток и тебя дернула М3 Е 92 )) прикручиваешь за 2 часа выхлоп, ставишь чип и М3 вынесена):icon_suicide: и так далее) 135 прикольная, но только 2 месяца в году и только ходом. СТИ - на любителя, если нравится бери) здесь все имхо
есть видео заездов с S-5 и с одно видео с другими эвиками. Там я сток. надо будет наснимать видео где я не сток)
ну что, как обычно никто из ауди не участвовал ))) сейчас выложу фотки как покатались в мячике в субботу! погода была отличная, видел пару А4, но они стояли в тенечке))
Мы с друзьями заезжали в субботу посмотреть. Очень понравилось как ехали 2 субару с наклейками атомик шоп. Машину Каренина видели, но я не признал чего-то....?!
Есть, я тут у него оператором...ох и жёсткие были заезды, для коробаса EvoX! :icon_suicide: http://www.youtube.com/watch?v=zWGf-afaUhA
с приездом!!! сегодня ночью выберусь на киевку если не будет дождя) так что можешь быть оператором опять)) надеюсь похудел?)))
Всем привет !!! Мне тут перепал по случаю NISSAN GT-R !!! there Можно устроить покатушки с нашими клубными S/RS/R, ну и соответственно с любыми другими нашими клубными автомобилями !!!
C Ума сойти! предлагаю как обычно - на смотре встретиться около 00:00 пообщаться и рвануть на киевку! или сразу встретиться на киевке около заправки ВР в 00:30.