Посоветовался с компетентными людьми.Вам проще не городить огород,а найти именно ваш руль,т.к. у вас руль те того варианта исполнения.Сказали что на В5 были два варианта исполнения подрулевых колец-под пластиком и прямо на руле.Вам надо найти под тонкий вал Сруль и тогда у вас все станет без колхоза,т.к. у вас кольцо не под пластиком.Руль тот что на последнем фото.
Пасиб, пошел в раздел продаж/покупок запчастей... ЗЫ Если у кого варианты ещё какие-то есть, welcome!!!!!
Полностью согласен. У меня обратная ситуация то же хочу себе руль поменять. У меня с возвратным механизмом на самом руле (как ты купил), но такого руля я ни как не могу найти, за то без него (возвратного механизма) у нас рулей предлагают много. Если колхозить , переделывать надо очень много. вплоть до замены рулевой колонки, поэтому решил искать руль который мне подойдет без переделок. Интересно сколько они у вас там стоят? (Евро)
Посмотри тут... А мож есть у кого фото нижней (ответной рулевой колонке) части руля, или вариантов руля... Или мож есть где помотреть...
Огромная просьба к обладателям А4 в кузове В5 1997 года выпуска на которой стоит S руль (трёхспицевый) подскажите его номер или дайте фото хотя бы без подушки, очень надо... Если есть возможность сделать фото с разных ракурсов, то нужно: поводок + ответная часть руля (что на поводок "смотрит") + фото без подушки + номер... Заранее спасибо огроменное!!! ЗамаялсО уже голову ломать... Под толстый вал с втулкой не становится, как писал выше...
Отвечаю сам себе, ну и тем, кто встанет на том же распутьи: Баранка пришла мне с номером 4a0 419 091 bb, написано на ней мелом А8 (мож сняли с А8) Под тонкий вал, сразу же пришёл с поводком, завтра попробую заколхозить... Ценник вышел 8300 с доставкой :icon_suicide: Состояние руля на троечку... Белесоватая кожа, да и пластик тож затёртый, есть мысли чем освежить, окромя перетяжки...
себе тож поставил от S-ки, искл долго, все они без возватог поводка, но нашел ведь, если надо завтра фоки и номер выложу))???
есть такой руль (с кольцом, которое не внутри пластика) по ошибке себе взял у соклубника из питера... у самого 1998г.. как я понял, не встанет руль такой мне.... номер 4a0 419 091 AD