Всем привет! Так что с основной идеей? Где лучше на выходные ? Может есть какие то хорошие платные кемпинги? в радиусе до 200 км от мск
Выбрались в эти выходные 11,12,13 на Нерль. Место не плохое, но уж больно палатка на палатке. Валдайский заповедник кто-нибудь рассматривал? Читала, что места там оборудованы беседкой, туалетами, но бронировать нужно за ранее. Еще чиьала, что рыбаловный билет покупать нужно в Валдае.
Если не трудно, дайте конкретную точку где можно в Сосновом бору на берегу залива провести время. Собираюсь в июле там быть, не хочется заплутать.
кто-нибудь собирается с палаткой на 20-21 июня? Желательно в ближайшем подмосковье и на берегу пруда/озера/водоема/реки...
а кто в курсе, можно ли ночевать с палаткой на острове? мне приглянулся вот этот Заячий остров: 56.023383,37.771920. ни разу не ночевал на острове, но сын просит. Машину можно оставить в Акулово или рядом. Договориться с местными за символическую плату. Лодка с мотором для переброса вещей есть. Есть желающие присоединиться?
Если вы поедете на машине из СПБ,то вам подойдет любое место от "Черная Лахта" до "Сосновый Бор".Дорога идет вдоль залива.Любой съезд в лес приведет на берег и там вы выберете себе хорошее место.
В предыдущем посте всё правильно написано... по 121 трассе от Питера... раньше Чёрной Лахты я тоже мест не знаю, там дорога совсем рядом с заливом, некомфортно будет... лично мы всегда отдыхаем чуть дальше Соснового Бора, где то со 120 по 135 километр... https://www.google.ru/maps/@59.8118515,28.6740638,13z Как то так...
Был с 11 по 14 на волгО, тверская область. Домик снимали 2к сутки, прям на берегу. Очень понравилось. Ехать правда 370км в одну сторону.