Стартер начинает крутить и выходит из зацепления жужжит вхолостую. На холодную можно 5-20 раз заводить, прогретая с первого раза крутит. В Кразике на сервис заехал (по опыту с ваз 10-кой сразу привёз рем комплект - бендикс, щетки, втулки...) Так вот: подняли, сняли защиту, а до стартера как долезть понять не могут Вынесли вердикт: это у тебя сальник коренного течет - стартер маслом заливает, на холодную масло густое вот и плохо заводит... Ща говорят мы тебе за 15-ку коробас скинем, всё исправим, заодно и масло в нем поменяешь В общем сбежал я оттуда
у меня также, это бендикс хулиганит, на холодную видимо что-то там клинит и он сразу срабатывает, причем только в холодное время года, летом нет такого. по опыту - сгоняй в Обжорку, там и по ценам приемлемо и ребята опытные работают, но прежде позвони, а лучше запишись на диагностику, машин так всегда много. тел.547-59-50;8-909-162-02-78. а вообще в Пасаде есть единственная контора которая именно стартерами и генами только занимается, Ремстартер называется, на пограничной находится http://www.sergiev-reg.ru/node/25136 , там именно по твоему вопросу спецы. Ну а вообще неособото там все и сложно в Аудюхах-то своими руками большую работу делаю. вот ка-то так, до встречи на дорогах города, серый сарай, 239 номер, шильд на жопе справа)))))
Спасибо. С электрикой тоже к ним? У меня Аккум стал быстро разряжаться на стоянке (замена не помогла). Летом подмочил чуток Вон пост погляди, думаю полезно будет в конце http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201995
по поводу электрики, ты позвони в обжорку, спроси. ок, буду всматриваться, а по поводу дренажа я вкурсе, кстати нужно залезть, от листвы почистить перед зимой
)))))) с ней то в порядке. Она у меня неоплачиваемая))) а точнее я получаю 6373 руб, если быть точным))) доп доход поднакрылся.
для нормального снятия стартера нужно снять морду,потом гену,потом уже стартер,была тема как снимали не снимая гены сначала открутив втягивающее потом сам стартер
Нихрена себе!!! А мне один спц советует "компрессор кондиционера снимаешь и подлазиешь нормально" По этому поводу есть мысли?
Не знаю как у вас там на 2.4, а у нас на 2.7тт стартер и генератор справа, а компрессор кондера слева по ходу движения от двигателя находиться.
гони этого спеца на....в баню морду снимать 40 минут с одним перекуром(личный опыт), причем зимой на улице))) так что ничего страшного. мануал скачай или купи книжку, поможет