http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771&page=269 Вот в этой теме логи скинул и проблемку свою описал. Теперь голову ломаю над тем, что сказали чипованная... как точно можно узнать - чипованная или нет, если чипованная то какой чип?
Короче поехал сегодня переодевать резину около обжорки, зашел к Ване в сервис. Спросил про развал. Отправил в Механикус. Там типа его знакомый и нормальное оборудование. Все сделали, хоть и 2200 взяли. Развал был в усмерть сбит. Спросили меня как мне ездилось до этого))))
в клубе человек 12-15 будет, это кого я знаю, кто общается и частенько сидит тут , а так с города да с района много кто зарегистрирован, но не сидит тут)))
в большей степени по клаве, а так что бы все вместе вроде нет))) так только индивидуально пересекаемся, вот например сейчас ремонтирую головы, завтра клубень Pashgan подъедет поможет чем может.
Да, в Обжорке - 3.5 часа провозились, бендикс с Экзиста не подошел, ездили ещё один по образцу подбирали...
ок, спасибо! у меня датчик стоит, а вот провода к нему нет((, товарищ был на разборке в Пушкино, попросил его кабель этот привезти, так вот с машины сняли жгут полностью, а фишка на конце квадратная, такая же как на G2/G62 датчике, и у товарища на А6 AKN и внизу и вверху, одинаковые датчики стоят. если вниз поставить G2/G62 будет какая нибудь разница?
Всем привет! Подскажите где у нас в городе можно опресовку сделать. просто сам не хочу заморачиваться...