Так мелачевка,щас коректор фар мандит,пищит постоянно.Порвало стросик стеклоподъемника,где в городе можно купить тросик 2мм?менять буду сам,там вроде все понятно
ну а так если че ремонтировать, то я езжу в обжорку, мне там нравиться и по работе ребята и по ценам у них норм
Переглел авто,нужен грамотный сервис,не кто не сталкивался с этим?Где в городе грамотный моторист есть?
Я могу ручаться только за Ваню и его коллег с обжорки. Если что скажешь что я посоветовал, Саша на зеленом олроуде)))
Привет всем Только набрел на тему Довольно давно живу и работаю в Посаде, родом из Александрова. Может, встречу какую намутить? Несколько человек уже есть. Помогли бы мне освоить vag-com... to Dzuba: коллеги мы, похоже По поводу рамок клубных и шильдов можно обратиться? Кстати, тоже часто в Обжорке ремонтировался, с авдей пока не приходилось, а вот с омегами бывал. Нормальный в целом сервис и цены адекватные.
Ребят всем привет! Очень нужна ваша помощь! Естественно за потраченное время отблагодарю! Остальное в личке объясню. Ооочень нужна ваша помощь!