Не знаю сколько будет стоить, честно. Если интересно спрошу у мастера приемки, как до работы доберусь. Лучше скажите мне кто себе пропуска золотые вымутил, сегодня поеду в администрацию узнавать что по чем.
Приветствую Всех! Может кто подскажет где поменяют рулевую рейку, сервисов с разумными ценами не нашел, в гидролабе и то дешевле делают. Если кто обладает навыками только За, или чего посоветуете где поближе чего есть? Спасибо всех с праздником!
Узнавал, но я иговорю, что с их ценой надо было мне не бу брать, а в гидролабе перебрать дешевле б вышло, да и счас прикидываю помыкаюсь так и поеду в москву. Я чаще и ремонтируюсь там в 150. Но чегой то после переборки стойки не охота туда больше ехать.
Не рекламирую, от 5500 плюс 1200-1400 сход развал плюс масло в гур 1000. Гидролаб в общем доступе 3800 с промывкой системы гур.
Но гидролаб хотя бы только рейками и занимаются, а не кричат ауди г.. И никуда не подлезешь и болты все закисли да даже не охота вспоминать, платишь деньги и все еще возмущаются как не удобно устроен авто, а у япов все супер.
Конечно за 3800 в посаде тебе ни кто не поменяет, лично я бы в районе 4-4,5 взял за замену, сход-развал в наугольном до 1 тысячи, масло у паха от 300р