ищи либо в имидже папку crack либо, вместе с имиджем еще какие-нибудь файлы должны были скачаться либо это http://mycekta.ru/engine/download.php?id=335
A мне оба Сталкера понравились. Такой атмосферы ни в одной другой игре нет. Да, управление в чём то хромает, сюжет что в 1ом, что во 2ом не продуман до конца: к финалу игры как будто ускоренную перемотку включают, поэтому я во второй части перед тем как в Лиманск идти всё тщательно обошёл ещё раз. Отдельно нужно сказать про озвучку. Музыка очень хорошо подобрана, не напрягает и поддерживает атмосферу игры. К базе бандитов поближе подходил, только чтобы музыку послушать. Считаю, что для наших игра такого уровня - огромный прорыв! Кстати, искал саундрек из Сталкера, и нашёл отличный клип.
Тоже прикупил сей гейм. Оказывается она выпускается в двух вариантах : игра не требует установленных ранее версий сталкер - она стоит дороже, и диск требующий установленного первого сталкера или чистого неба - стоит в полтора-два раза дешевле.
Игра пройдена. Резюме: СУПЕР Первые две части померкли, атмосферы добавилось. Игра насыщенная, много интересных квестов. Заработал кучу бабла, выпил два вагона водки, сожрал 500 кг колбасы и съел 90 ящиков тушенки :smile42: Если возникли вопросы по игре, пожалуста.
Неплохое резюме, надеюсь интереснее второй части. Купил в субботу, поставил. Порадовала новая система, по которой диск в приводе не нужен. Буду проходить
Там че-то денежный баланс плохо продуман. 400 с лишним тыщь накопил, все есть, тратить решительно не на что.