1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

С.Т.А.Л.К.Е.Р

Тема в разделе "Игры", создана пользователем a12377777, 9 окт 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Fallout3 - в разы лучше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Не захватили, и С..... с аддонами (хотя первый прошел " по чеснаку") и Фалл3, побросал ближе к концу.
    Самое большое разочарование - Флэшпойнт 2. Здец, такие надежды были... Консольность все испортила, прям КАЛ4 ver 2.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нууу не знаю, мне очень мне Флэш очень понравился :thumbup: Классная игруха, атмосферная. Короткая только очень.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Поставил Сталкер. Кто мне объяснит, почему у игры с такой убогой графикой, такие требования???
    Графика просто жуть :icon_suicide:

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Прошел. Ну не на 100% второстепенных квестов, но почти. Не нашел только оазис ну и еще пару мелочей.

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    оазис в юпитере на юге в подземелье с зомбаками-там простая головоломка с колоннами

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #47 НаБочке, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    да я прочитал уже, как прошел. Просто сначала читать не интересно :)
    Когда отправка произошла (ну в смысле основные квесты закончились) было ощущение, что может чего не так сделал. В 1-й части сначала прошел с "ложной" концовкой, Проводника короче не встретил и дешифратор не взял.
    Так что сначала сам прохожу, потом читаю. Здесь, кстати, очень грамотно написано.

З.Ы. Да, забыл кагбэ свои пять копеек про игру:
    -плюсы по сравнению с предыдущими - отсутствие кучи второстепенных дурацких квестов. Первые две части были перенасыщены постоянно повторяющимися заданиями - "убей монстров" и т.п. Доставало. Здесь в меру - не много, не надоедают. Не надоедают также бесконечные пешие передвижения - локации достаточно компактные, везде проводники. Приходится, конечно, немного побегать, но не так как в предыдущих частях.
    -минусы - короткая. Основной сюжет заканчивается - играть дальше смысла и желания особенного нет. Прошел за 1,5 дня. Еще как-то пустынно вокруг, ходишь все время один. Артефакты искать интересно, но таскать на себе их не приходится - у всех радиация.

В принципе - нормальная игруха. Первая часть была интересна задумкой, сюжетом, реализацией "текущей жизни вокруг" и т.д. Вторая часть не понравилась. Ну и во второй постоянно приходилось качать патчи - достало. Тут уже более-менее готовый продукт. Было всего пару багов.
    Короче я скорее доволен, чем нет :)

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Никогда не играл.
    Слышал, но все как-то руки не доходили.
    О чем там?

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Я начал когда то в этот фалаут, да что то не пронял, стернафиг. Какая то ходьба взад-перед, да куча текста. Хрень.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    А вот это ты зря :) Это постапокалиптический Шутер-РПГ с видом от первого лица.
    Я в первые 2 части не играл, поскольку там вид в изометрии, а вот Фаллаут 3 купил в день релиза, игра очень классная. И графика и атмосфера, нелинейность сюжета, свобода действий, можно своего персонажа прокачать как хочешь, не говоря уже о многочисленных оригинальных находках, та же система видения боя.
    О реализации даже говорить не хочу, там просто вообще нет багов, все работает и не тормозит, грузится практически мгновенно, особенно быстрые сохранения, по сравнению с загрузками в сталкере временем загрузки в Фоллауте 3 можно пренебречь вообще :) То есть сразу видно, что качественный продукт, а вот на Сталкер разводят уже 3-ий раз, по сути одна и та же игра, только с новыми картами :)

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Сталкер в меру заморочен. Судя по отзывам - Фаллаут через чур заморочен. Наверно каждому - свое. Бродить часами в поиске квеста - не для меня.
    Да, можно подумать и поискать что-нибудь, но когда из этого состоит вся игра + уходят на поиски часы - мне не нравится.
    Отсюда и вопрос про Фаллаут.

В Сталкере во 2-й части напрягало ходить бесконечно. В 1-й тоже много пеших прогулок было. То, что долго грузится - это не проблема, если игра нравится. Мне на 4Гб оперативки не особо ощущается, например.

В общем, еще не решил- покупать Фаллаут или нет. Еще периодически думаю о ФарКрай последнем (если не путаю)

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    нет там ничего замороченного :)

Играется очень легко :nod:

Вы в средний проект играете, а игру года, лучшую РПГ думаете покупать или нет? :D

Полный отстой даже покупать не стоит, если совсем хочется посмотреть можно скачать :rotate:

14. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    728
    VW Jetta
    Fallout3 - это отдельная игра, ничем не связанная с 1 и 2 Fallout..., чем и разочаровала..., хотя побегал и прошел ее.
    Анaлогично FarCry1 --> FarCry2 (в последнюю бросил играть, ибо полная лажа).

Что косаемо STALKER ЗП - скучно, однообразно... Единственное место, где понравилось - это туннель на Припять...

Не будет в этом году интересных игр... Может быть в следующем... HL3, AvS... ;-)

15. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ну как не будет, уже есть:
    http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11669

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это вроде на приставке?..
    На компе будет? Когда? Вроде так ничего, нашел видео-ролики игры.

17. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Это эксклюзив для PS3, на PC не будет никогда.
    Игра кажется очень интересной, купил, но пока не играл.
    Sony заявляет, что сумела нагрузить процессор чуть ли не на 100%, графика высочайшего качества, типа технологический прорыв (как Crysis в свое время).
    В выходные заценю.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    а почему? :shock:

*потеря потерь..." :rofl::rofl::rofl:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    прохожу второй раз, выполнив все квесты. Нашел много интересного)
    третий раз пройду за воров, хочу костюм на 5 артов прокачать

20. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Меня как то концовка разочаровала. Казалось бы, к финалу напряжение и сложность должны возрастать, однако получился пшик. Вяло отстреливаясь дошел до вертолетов и свалил из зоны. Пробежка по подземелью в Припять показалась гораздо интереснее. В лаборатории Х8 тоже ничего так. Троих бюреров на шашлык пустил, четвертый заперся от меня в сортире и стал плакать. Так к нему и не попал.