тоже второй раз пошел, сейчас отбойником всех недругов мочу (надо прокачать его пополной) взял на кпп, куда за Вано долг приносил, там же все после отдачи долга всех и замочил
Видео посмотри. Есть в инете. Я ничего "сверх естественного" не заметил. Неплохо - да. Но чтоб прям "ах"...
А у меня вот такая ПОПА случилась при переходе в Припять.Может кто знает лекарство? На каком-то форуме http://forum.ogl.ru/read/1049359804/0 прочитал что лечится только покупкой лицензии.Я купил в какой-то палатке за 250 руб,дело даже не в деньгах-просто проходить то же самое по второму кругу не хочется.Выручайте....
Это баг. У меня несколько было за время прохождения. Случается в одном и том-же месте, можно попробовать сделать что-нибудь (ну там сходить куда-нить, выполнить что-нить) - может пройдет. А так - багов куча была во 2-й части. Причем некоторые непрошибаемые, лечились только установкой патча (можно скачать с оф.сайта).
Проблема решена.Может кому пригодится-мне помогло.Отсюда http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=13527&start=30 .Буквально цитирую " Для тех у кого стабильный вылет при переходе в Припять, скопируйте no-dvd в папку bin. Мне помогло, в Припят прошел. http://upload.com.ua/get/901078709/ " Так и сделал,все заработало
Народ подскажите как на Янове запустить генератор, после обследования упавшего вертолета СКАТ-4? Мож кто знает?
Привет доктору... гаму давно прошол и не раз... Понравилась... из серии не понравился только 2ой и то только по тому что после 1го выглядит совсем слабо - большенство карт позаимствованы - каждый уголок уже не раз обследован - только пару новых карт появилось - вобщем тот же 1ый только слабее - конец совсем труба - нет разветвления сценария при том (баг ли) мне удалось поговорить со стрелком в конце 2го - но прибить нет... В ЗП же все новое - можно ходить и вдоль и поперек и узнавать этот мир... Деньги - действительно много - но потом начал улучшать все подряд - почти кончились Больше напряжения ближе к концу - откуда и зачем - для меня игрушки чтобы отдыхать а не напргаться - скорее нарваться на кровососа когда и в мониторе и заокном темно - вот это да А так все проходится без излишних умственных и физических напрягов... С самого начала подумал что есть сценарий - за бандюков - но мы же хорошие - жаль не удалось Султана прибить - с остальным договориться не получилось Графан - это второе тем более на моем железе... То что приседает рывками даже не замечал... Во всей серии мне нравится атмосфера - врядли в какой нить еще игре найдется столько приятных взору предметов - 40ой москвицище и запор, калашмат, автобусная остановка, веселые но потом надоедающие анекдоты - бренчание на гитаре - одним словом очень здорово расслабляет и успокаивает... может как лет так через 20 понастольгирую еще
Нормальный отзыв. Реально 2-ю часть испортили однообразием и переизбытком второстепенных квестов. 3-я часть че то коротковата, ну и сюжет можно было бы интересней придумать, но хотя бы не надоедает. А первая понравилась больше всего, действительно в свое время была игра вне конкуренции.
если не ошибаюсь, после того как выполнить квест для бармена "принести арт компас", то он станет брать арты дороже, тк у тебя добавится звание. Может я и ошибаюсь. Лучше всего продавать ему арты, которые нужны ему для "большой земли", под заказ.