На скадовске , на верхней палубе сидит Шустрый - он выполняет заказы на разное оружие и броню. Экзошкелет стоит 60 тонн капусты - не совсем подъёмная сумма для начала игры... Но зато потом...
Об этом я в курсе Просто шустро очень он сматывался от меня. Проверил сварогом то место - нифига, исчез вобщем куда то. Послал всё это на и пошёл к Распредвалу гаусс пушку починять
Будучи на отдыхе прошел игрушку. Понра. Давно не втягивался в процесс настолько глубоко. Экзик сразу надо прокачать. Что сервоприводы для бега были. Иначе унылое овно.:icon_suicide:
зачем там шлем??? этож полностью единое моторизованое одеяние, весьма приятное в использовании после полной прокачки, потом игра начинает напоминать обычный и малоинтересный квест!! )))
эт я знаю. инструменты находил все и азоту отдавал. а он гад предлагает только восстоновление сил сделать а на сервоприводах написанно -"эту модификацию техник не делает" !!!
меня экзоскелет не интересует, игра становится скучной. никто не знает, есть ли в игре "Сева", если есть, то где?
очень надеялся что на припяти, там где зеленая хреновина меж домов курсирует найду какой нить клевый артефакт. В итоге нашел только пулемет и несколько аптечек на 19м этаже) А, еще внизу пара артов, ниочем. Думал, хоть там чо, ан нет... ваще я припять плохо исследовал. Кстати, вкурсе что в первом сталкере на свалке есть гора с 20 артам? и что можно броники и оружие чинить, обвешавшись определенными артами... пойду проверю