S-tronic на 3 TFSI

Тема в разделе "A6", создана пользователем LAB, 12 янв 2012.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да х.з. ))
    Мож тойота..?

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну его на... Лучше тогда кия,там на кия кворис 7 лет гарантии.корейцы конечно сделали всех в этом плане:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Kia Cadenza

Модель 2014 года

прошлый век
    0→100kph
    7.2 sec при 290 л.с.

Прочитал, что дизайнер перед этим в Ауди работал :).

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ребят, а на сколько я помню, коробки из Германии везут не прям новые, а "восстановленные"
    А отсюда забирают туда, на восстановление..

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Спасибо((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, ну Ага, я то что.. Это кто то на форуме писал, я за что купил..
    А чего машину не сменишь? Тем более 2 года уже )

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Чесно так и думал,но цена как то упала сильно.приоритеты другие появились.и на новую надо добавлять около 1,чтобы хорошая комплектация была.еще и шило на мыло?вот знакомый сегодня говорит,в трейд ине 221 2 года оценили в 1,5 миллиона.вот так вот братуха.меншье всего теряет G почему то.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Тогда узнай сколько стоит починить коробку у неофициалов, и вся коробка тоже. Меня напугали на предыдущей а5, что может скоро навернуться мультитроник, а их типа не чинят, а меняют только. А типа стоимость новой будет 750! тыс рублей... Потом я пробил, что в Москве перебрать и полностью починить мультик стоит максимум 80 тыс - забил сразу, не те деньги, что бы нервничать.
    Попробуй узнать, не у официалов. Цену вопроса.

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да я думаю в пределах 100-120.не больше.на ебее уже есть коробки от 2500€ до 4000. И еще ведь никто бу не отменял.я на С6 купил бу и поменял! 6НР19 с пробегом 12000.у меня на 113000 накрылся коробас.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну? И чего ты нервничаешь? ) все хорошо. Сейчас будет с полгода куланц, а там уже как кривая выведет. Имхо поводов для нервов нет, а? )

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да так то я не нервничаю особо.просто теперь стремно на бальные ездить.а в прошлом году и в Дагестан и Кисловодск.а теперь я от Москвы далеко не рискну:ded:

12. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    Хотел поделиться новостями о коробке )) С самого начала у меня после завода двигателя, при системе старт стоп почти каждый раз происходил очень неприятный толчок, этот вопрос я решил придерживанием тормоза и сильно не напрягало, на 7000 поменяли мехатрон проблема не ушла. Сейчас, при ТО 60 000 напомнил эту проблему. Сделали запрос в германию, поменять маслоотделитель и ПО. Сделали. Коробку просто не узнать, ушли все провалы затупы, работает идеально.2-3 была задержка-ушла, если нажимать в пол педали был большой провал 2-3 4-5 -ушло, При кикдауне теперь подтыкает передачу до поднятия оборотов на максимум, с толчком, но с большим ускорением -нравиться. На вопрос почему раньше такую прошивку коробки не ставили, ответ Вам перепрошили блок двигатея, а не коробки. Я так подозреваю, что типа сделали как с 13 года 310 сил. Вот так.

13. longsunnyday

longsunnyday Участник форума

30 дек 2011
    263
    А5/SB 2.0 TFSI Q
    Добрый день, у меня появился странный запах в салоне после замены масла в кпп, почувствовал как забрал машину, погода была мокрый снег с дождем... Подумал может где-нибудь на что-то накапали.. На след. день запах пропал, плюс подморозило.. И потом попробовал на снегу без asr погонять, ну побуксовал не много... И запах тот же появился.. Сегодня ехал очень спокойно, все равно запахло, но опять же мокрый снег... Что не так могли сделать при замене масла, подскажите пожалуйста.. Или может это суппорт какой-нибудь притупливает......

14. Master-akpp

Master-akpp Новичок

23 окт 2013
    32
    Q5
    течь масла скорее всего где то

15. longsunnyday

30 дек 2011
    263
    А5/SB 2.0 TFSI Q
    Из акпп скорее всего?

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да че вы говорите сразу про плохое? Может это на снегу ЕСП срабатывает и колодки воняют?

17. longsunnyday

30 дек 2011
    263
    А5/SB 2.0 TFSI Q
    Может конечно, но сегодня ведь мокро было, а не скользко и когда машину забирал, дождь шел..,

18. Graff87

Graff87 Живу я здесь

6 ноя 2012
    1.111
    A4 FL
    есть похожая ситуация,масло в акпп поменял км 500 назад...коробка не течет... а вот на сапуне сверху видно масленое пятнышко...думаю просто может больше максимума залили... и она выбрасывает излишки через него!?

19. longsunnyday

30 дек 2011
    263
    А5/SB 2.0 TFSI Q
    Да-да, у меня тоже на сапуне масло, хотя излишка поидее не должно быть, всего 6 литров залил, хотя хз...

20. Graff87

Graff87 Живу я здесь

6 ноя 2012
    1.111
    A4 FL
    если разберешься с проблемкой отпиши мне,если не затруднит!