купил А3 с этой чудо коробкой, авто с пробегом у офицалов, 2011 год выпуска, купил любимой девушки, хотел порадовать...НО, через месяц при переключении с 2й на 3ю появился какой то лязг, и теперь я понимаю что это п.....ц, а девчонка так рада, как теперь ей сказать что коробка умирает. Что делать...надо говорить что машина оказалась плохой. Гребаный S-tronic!!!!!!!
Если гарантия еще в силе, быстрее меняйте коробку!!! Как выяснили немецкие спецы, ДСГ не подходит для рваных больших пробочных режимов движения. Диски перегреваются и диски просто горят. Так что брать А3 надо только на механике!
Для города как Москва или Питер S-троник штука недолговечная. А вот за городом и на трассах работает качественно.
Да вот не совсем. У меня на А4 allroad 2.0Т коробка убилась скорее всего на загородных трассах. Предполагаю из-за резкого вождения - обгоны и т.п. В городе я до работы еду максимум 20-25 минут, а то и меньше. И шестеренка появилась за городом. А при уже имеющейся шестеренке я на холодной машине доезжал до сервиса и она еще не зажигалась.
Господа добрый день. Приветствую с гольф клуба. Подумываю купить новый а4 оллроуд с с-троником. Скажите, пожалуйста, тут коробас аналог dq250 как на гольфе Р с его косяками или все таки, что то получше? Второй вопрос про мотор. Сейчас туда какой ставят? Еа113? Или 888? Я так понимаю, что проблема масложора осталась? Да и вроде у нас гти-шники обсуждают растяжение межвальной цепи. Проблемы есть?
А или чего то сейчас присмотрелся к описанию, так с 2.0 тси идет 7 ступеней? Тоесть dq500? Так она ж практически не убиваема! Как ее народ то тоталит? Да и перешел в ветку allroad))