Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста по надежности коробок которые идут на а5 2.0 quattro. У меня был с powershift печальный опыт, не хочу повторения. P.S. Стоит ли забирать залог за с250 и бежать за ауди? Спасибо
интересная статейка...может кому пригодится.. https://auto.mail.ru/article/52138-dsg_istoriya_bolezni_rassledovanie_avto_mail_ru/
Да простит меня модератор, но не могу не повториться. Я на А1 1,4tfsi S-tronic откатал почти 4 года, ох как мне нравилась эта машина!!! ...и S-Tronic - это единственная причина продажи, к зиме 2014 стремно стало очень отдать 1/3стоимости авто на ремонт. И теперь меня на аркане не подтащишь к авто с DSG7 и его клонами, пусть хоть 1000 раз её улучшат. В 2011 тоже самое говорили "Вот теперь идеал!", и в 2012, когда перепрошивали, и в 2014, когда меняли мехатроник... ...всё, наелся, спасибо, доФтачно.
Стыдно сказать, на Jetta с DSG, но это скорее жоповоз на полгода - жду Jaguar XE, хочу пощупать и уже там решать, как жить. Не понравится Jag, возможно, пригоню A1 quattro трехлетку (она на ручке).
Это понятно, но только на А1 мокрого не существует. Точнее, существует, но на дизельных, а их в Рашу не везут. т.е. A1 и А3 - это сухой ВЫП. Можно конечно, посмотреть на 1.8, но за эти деньги лучше... тут я остановлюсь
В том-то и дело, что нет На полноприводных А1, точнее на S1 только механика ...и их тоже в Рашу не везут.
Всем доброго дня! Товарищи подскажите у вас так или нет. Буду признателен. Коробка S-tronic на А6 2.8 2014 г.в. На ходу при переключении в S режим коробки случается пауза, секунды на 1-1,5, машина как бы задумывается, даже по ощущениям немного клюет носом, а потом только валит в S режиме. Делаю это когда нужно вальнуть в сложной дорожной ситуации и избежать размеренности D режима, а хотелось бы получить резвость сразу. Косяк ли это? Может есть какие-то особенности использования робота?
Машина подбирает передачу на S, поэтому пауза. Клевок должен быть ощущением появившейся тяги - потому что обороты становятся выше
Можно ли определить точную дату установки Чипа на ауди а5 2013г Очень важный вопрос, кто разбирается, помогите! Полетела коробка, чип делали официалы, но доки не дали, сейчас идут в отказ, в гарантии немцы отказывают по причине обнаружения изменения настроек, экспертиза установила вскрытие блока и пайку платы, что привело к выходу коробки из строя.
Как же так, без документов-то...даже тюнинг-ателье дают документы. А что за коробка, S-троник семиступка?
Вечная борьба народа с официалами - они же при прошивках официальных так и говорят, что у Них гарантия только на прошивку, на узлы гарантия не распространяется.... А это значит официалы сами портят людям машины и ещё умудряются денег за это содрать и выйти сухими из воды переложив поломку на нерадивого владельца. Это так немчуги научили их - немцы то прекрасно знают, что коробки и так барахло, но чтобы отзывные не делать - придумали прошивки мощности...