Ну я заменил коробку при пробеге 30 тыс км. Из них 20 тыс - европа в лучших вариантах - Германия, Дания, Швеция, Франция)
Типтроник ставят на бензиновые авто с 2012 или если она из америки, то с 2008. На всех дизелях,кроме SQ5 С-Троник
да ...мало коробочка прошла.тут все таки мне кажется как повезет есть и по 70 т.откатывают без проблем
У меня 3 дизель.умерла на 54-55000. А у брата на А7 3 ТДИ тоже умерла на 5000км.обкатку прошла))) но после замены уже я проехал 20000.пока норм все
Доброго времени суток! Подскажите, пжт, сколько передач на S-тронике у ауди Q3 с движком 1,4? Что-то дальше шестой не переключается))) Гул коробки при торможении (особенно двигателем)-это технологическая особенность коробки или с коробкой "что-то ни есть хорошо"?
У меня один-в один. Только машина 2010 года. Приговор замена мехатроника и сцепления. При этом да, если переводить на ручное управление ничего не происходит )
У меня Q5 2,0TDI пробег 38 т.км. пока S-tronic нареканий не вызывает. Ходил и на "дальняки" и на "длительные Московские пробки" в жару и холод пока нормально. До АУДИ был ФОРД МОНДЕО 2,0 TDI c гидротрансформатором, так та в жару переключала на высшие передачи на 4,5 тыс. об/мин
А3 1.4Т одноногий 2009 модельный ДСГ-7 За 85 тыщ пробега дважды менял сцепление ДСГ, первый раз на пробеге 35ооо, второй раз на пробеге 60ооо... Стоимость в районе 50труб... Надежный ли он? Вопрос для меня на поверхности