начались проблемы(? Добрый вечер! A6 4g 2.8 Quattro(2011г) S Tronic при обычной не более 60 км по городу выдало ошибку: Gear: System Fault! Движение возможно только с ограничениями. Нет заднего хода. Я остановился и выключил двигатель минут на 5 - после чего ошибка исчезла и я поехал еще 10 км без ошибок(ничего не дергает - все работает как на новой машине) Пробег: 36 900 р завтра 1.08 на диагностику - но уже очень переживаю что это может быть??? гарантия закончилась в Октябре 2013 г обслуживал только у ОД АУДИ Петроградский Ответ
Ребят. Подскажите S4 2011 года. Коробка начала дергаться, официалы объявили 680 000 за коробку. Типо только подзамену S-tronik. Так ли это и нормальная ли цена?
Да по любому,нах покупать новую акпп на бу машину?и потом почти 700 штук?)) бу можно найти за 2500€. максимум.с маленьким пробегом и с гарантией
одни страсти а не коробки !!! вот тебе и ауди !!! купили А1 месяца 3 назад жене - во первых со скидкой 150т.p., во вторых что просто красивая тачка, красный милано цвет перламутр и черная крыша !!! 17 катки да и еще в S-line и гарантию на DSG дали 5 лет (Ауди центр Сочи) !!! посмотрим , после опеля астры на простом 4-х ступеньчатом автомате - совсем другая песня !!! и кто то писал , что скатывается с горки !!! на наших горах - такого не замечано !!! пробег пока чуть больше 5 тысяч !!!
Тему насчет чем мощнее движок, тем меньше проблем с S-tronic не понял. Можете объяснить этот парадокс?
Имею опыт с DSG на A3 2007 г.в., A5 2009 г.в. и A5 2013 г.в. (рестайл с 225 л.с., на которой езжу сейчас). Проблемы с переключениями между 1 и 2 передачами в медленном режиме, то бишь в пробках, были на всех перечисленных авто. Да, бесило, но при этом ничего не ломалось (трижды тьфу). В общем подстроиться под эту коробку можно.
Опрос не очень правильный. 1. S-tronic есть нескольких видов. 2. Сухое или мокрое сцепление. 3. С полным приводом коробка дольше живет.
Всем привет! 2.2 года и 16000 пробега-полетела коробка-ведрикт ОД-выход из строя платы....снятие+переборка коробки=60 тыков(за работу). Плата+запчасти-за счет завода...Могу с уверенностью сказать-не надежная...
Дорого! на 53 000(за счет завода) насчитали запчастей + 12500 работу(оплатил я)! за ваш счет решили возместить запчасти а работу повесили так же... за счет клиента
У Вас полностью разбирали S-tronic? снять коробку,разобрать ее,впихнуть потом фигову кучу уплотнителей,болтов,трубок,колец и тд и тп-все новое соотв. и потом ее поставить и все это за 12500??? Ущипните меня или я сплю...
мастер мне сказал что есть 2 платы с внешней стороны коробки и одна в нутри коробки-которую как раз мне и меняли. или вы считаете что они отправили запрос немцам и те сказали считайте этому клиенту все вместе-а в заказ наряде-пишите только за работу с него-я так понимаю вас?
Я могу понять-приоры,калины-там точно-кому как повезет... а тут-смешно...особенно когда гарантия заканчивается..
Я думаю наши от немцов возмещают по полной и с нас пострадавших по мере индикатора "жадности" То что на таком пробеге и с таким возрастом авто у коробки проблемы уже "преступление" и за это с меня то что взяли 12500 а с вас хотят 53000...? как это назвать???!!!!
тогда снимаю шляпу.. если меня облапошили-тогда можно позвонить другим ОД и уточнить сколько у них будет стоить эта процедура? чтоб точно удостовериться-накололи меня или нет....