Женька, иногда лучше жевать, чем... далее по тексту. Жапы крепче в гражданских машинах. В спортивных везде одна муйня - 150 сил более с литра объема это не шутка, и там бундесы гараздо крепче. Только без обид
кстати касательно названия треда по смыслу русского языка движитель это ж колеса (у машины), а вовсе не двигатель извините что влез
Женька на бочке Мондэо в стоке НОВЫЙ Увидел сегодня ролик как баян рулит на трассе в повороте. Я так думаю мондео тяжко будет так сделать. Chybaiss Тазик то супер. 14000 euro + таможня + ... А за 20000 euro мона взять... Была у мужика баба классная, сосала она чупа-чупс просто супер, но много шмоток дорогих просила да косметики всякой плюс колечки цепочки. Кент ему и говорит, "да вокруг полно баб, найди другую что бы помоложе да по меньше запросы были". Так и сделал, тока вот сосать чупа-чупсы молодайка так немогла. Ну ты понял о чем я?
Мондэо - гражданская машина на 100%! Ну разве что ST 220, но тоже бизнес-класс есть бизнес-класс. Просто я сейчас сам весь в раздумиях что купить новую слабую машину или пожилую спортивную
Женька! Я пока не могу выложить стока баблоса за Эску (да и обслугу такого аппарата пока непотяну, есть другие приоритеты вложения денег), а то бы уже забрал бы её. Но решил точно буду копить на неё и ездить пока на 80-ке. Тут ведь ещё какой аспект нарисовывается. Вложить в неё ещё порядка 10-15 тыщ. денег и поставить аппарат на табун от 500 лошадок. Получаем аппарат с мощностью от 500 лыс за 35 евриков. Я так думаю при необходимости даже через 10 лет её можно будет за енти же деньги и продать знающим толк в бибиках.
но это стопроцентный неликвид (продавать ее долго будешь. Тому пример S2 на авто.ру) У меня тоже дрожь по телу, када вижу S2, но надо реально оценивать свои возможности. И я пока думаю, что б/у спортивную машинку не потяну или буду ездить тока по праздника. З.Ы. Сегодня утром подумал: а может ездить только по праздникам
То что продоваться будет долго это ясно, но есть ещё народ готовый заплатить реальные денги за 500 лошадок да ещё и на раллийных корнях.
А та RS-ка не будет просить колечки, цепочки, шмотки? Сосать-это как кому нравится, кому-то нравится глубже, кому-то-быстрее, ну ты меня понял?