S2 Coupe

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ezistech, 11 июл 2003.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #21 YanRS, 13 июл 2003
    Последнее редактирование: 13 июл 2003
    Улдис, спорт и тюнинг - совершенно РАЗНЫЕ вещи. Спорт - буть первым изо всех сил и денег. Тюнинг - в первоую очередь это перфоманс, самовыражение, так сказать. Поэтому спортсмены отпадают, как нецелевая аудитория.

изо всех сил!

Согласен, что Влад не делает СПОРТ машины, потому что на это спроса нет. Что такое спорт машина? Макимально разрешенная мощность, минимальная масса (как следствие кузов как консервная банка), каркас безопасности.
    У Влада, на самом деле есть классные мотористы, которые тебе че угодно из мотора сотворят. Но! Одно большое НО! Все решения в том числе по мотору не должны быть уникальными (в отличии от обвеса), иначе это уже экстрим получается. Имеено поэтому Влад и предлагает решения от проверенных тюнингеров из Европы и Японии.
    Я же себе собираюсь мотор 420-сильный собирать, так вот поршневую группу: колено, поршни, шатуны вкладыши - скорее всего буду брать от Дахла, а не от дяди васи супер спортсмена.

Ну это ты однозначно заблуждаешся. Тем более, что у спортсменов решения будут дороже - специализация блин.

[/B][/QUOTE]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #22 Uldis, 13 июл 2003
    Последнее редактирование: 13 июл 2003
    беда в том что на твой двиг можно что угодно достать в тюнинговых фирмах, а на мой нифига, вот главное различие почему мне нужны спортсмены а не тюнингисты, дай адрес где ты заказываеш все эти штучки, мож и на меня чё есть, сомневаюсь, зачем они там, на мои движки никто ничего неделал кроме компрессора и то на оригинал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Вот, это ты правильно говоришь. Именно поэтому Влад и не заниемается тюнингом атмосферников. Так как это кустарщина, пусть и очень хорошая, но она не имеет под собой повторяемой платформы.
    Знаешь на чем нормальные банки зарабатывают большие деньги? На повторяющихся операциях, исполнение которых отточено до автоматизма.
    http://www.audituning.com/english/main.asp это тебе ссылка, хотя навряд ли что-то у них есть на твой мотор.
    Улдис, почему весь этот разговор повернулся именно так, да потому что человек спрашивал про ТУРБОМОТОР.
    Удачи!:)

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    да, если собирать конструктор который повторяли 1000 раз ты прав, вот тут я и попал

5. AUDItor

AUDItor Guest

Брат а продать соседям в город герой Танкоград(Челябинск)
    не желаете ли.Если что звони обсудим обмен на AUDI S4 c
    таким же мотором.Народ кто знает о продаже России такой машины ОГРОМНАЯ просьба позвонить
    Тел: 8(3512) 78-65-24 34-03-09

6. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    #26 marlboro, 26 авг 2003
    Последнее редактирование: 26 авг 2003
    А что разве нельзя отдельно поставить человеку кит для машины? или подобрать варианты различные....
    (пишите в личные сообщения-может и подскажем чего...)
    ;)

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Это ты к кому пост свой обращал?

8. AUDItor

AUDItor Guest

Прошу прощения пост был для соседа из Ебурга EZISTECH
    YAN а если есть чего предложить по AUDI S2 будте добры
    пишите с указанием координат для созвона. С уважением AUDItor город герой Танкоград

9. AUDItor

AUDItor Guest

ULDIS если найдешь две таких то будь добр плз. маякни

10. AUDItor

AUDItor Guest

Ардрей писал тебе на мыло видимо сообщение не дошло либо ты давно не проверял почту. Если читаешь это сообщение то пиши на мыло AUDItor6@yandex.ru или звони
    8(3512) 78-65-24 34-03-09. ЖДУ:rolleyes: