Ответ: S2 vs RS2 Вот я о том же подумал. С этой стороны если смотреть, то лучше брать, что подешевле, и сразу капиталить и апгрейдить. А если без апгрейда, скока у них примерный ресурс, учитывая, что не меньше 200000 они уже побегали?
Ответ: S2 vs RS2 я написал, что все доноры все были под 200 тыс, некоторые накатали уже под 100... и живы... ненадо брать клиничекеские мысли в голову, пару машину ездят в спорте уже какой сезон...
Ответ: S2 vs RS2 Эт радовает )))) Короче, надо искать и пригонять объект, а там видно будет что к чему. Один черт удовольствие от S-ки должно возможные затраты уёв компенсировать с лихвой.
Ответ: S2 vs RS2 у меня эска стоковая пробегу уже 290000 но я думаю поболе он будет :rzunimagu пока жива бегает :rotate: Удачи тебе
Ответ: S2 vs RS2 вот тут есть подробная инфа о взаимозаменяемости деталей с кодами, просмотри всю страничку http://www.s2central.net/tuning_02.html
Ответ: S2 vs RS2 вот тут есть подробная инфа о взаимозаменяемости деталей с кодами, просмотри всю страничку http://www.s2central.net/tuning_02.html
Ответ: S2 vs RS2 http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=23170 Для непонимающих перевожу: Цана в Литве - 10000 Евро. Мощность 315 кобыл. Двигатель ABY, 6 передач, турбина KKK GT2, Porsche turbo тормоза, Chiptuning, Koni sport с заниженными пружинами, Porsche заркала. Модель 94 года. Сервисная книжка, Аппаратура. Эта фирма торгует небитыми автомобилями. конечно это гораздо больше чем ты хочешь потратить. но зато гораздо меньше вкладывать. Есть и бюджетный вариант, но над ним вообще не работали http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=663986 3800 Евро -1991год
Ответ: S2 vs RS2 sklopendra, Dron LT - сэнькс за ценную инфу, буду размышлять. Варианты проклевываются понемногу.
Ответ: S2 vs RS2 Кстати, та что за 10 кусков, давно продается, нет на нее покупателя, так что думаю какое-то время она еще там побудет.Просто тут у нас у кого есть такие деньги у них либо уже есть нечто подобное, либо они предпочитают что-то покомфортабельнее и поновее. А та что за 4 куска, я думаю быстро уйдет. И вообще советую к этой фирме присмотреться. они на заказ машины возят. Все ж думаю тебе ближе будет чем в Германию перется.
Ответ: S2 vs RS2 Они ж по русски говорят видимо? После НГ созвонюсь, поспрошаю подробности. На мобильде за десятку она уже полгода по-моему лежит. По описанию - хороша машинка конечно. Если состояние хорошее, мона и взять будет, если деньжат подскрести. А 4-хкусковая уже видимо ушла ,по сцылке пусто.
Ответ: S2 vs RS2 В Дойчляндию хорошо знакомый перегонщик часто катается, мужик в теме, мож ему на хвост сяду, чтобы самому выбрать, хотя выбор не особо большой на той же мобильде. Кто-нить еще сайты знает кроме неё скаута?
Ответ: S2 vs RS2 Фирма Вильнюсская, а там русско-говорящих много, думаю найдутся люди, кто с тобой сможет поговорить. А машинка эта пренадлежит Вильнюсскому S2 клубу. они там зачетные пепелацы себе строят. они в свое время пытались продать чемпиона прибалтики по драг рейсингу (был по крайней мере в прошлом году. около 500 кобыл), только хотели за нее что-то уж очень много. вот и не купил никто... Я ее вживую видел,этот клуб в Каунас на открытие драг-рейс сезона приезжал. 2 место заняли на этой машинке (после вышеупомянутого чемпиона), ну там вообще-то мало достойных соперников было, но тоже не кисло проехались
Ответ: S2 vs RS2 Maestro A4 за 90-е годы отдашь по 2.5 евро за кубик, итого кончита выйдет больше 10 кб в MСК. Мне кажется лучше искать трупы здесь...
Ответ: S2 vs RS2 Это у вас сейчас столько растаможка стоит? Ни х.... себе... да у вас там что совсем все в правитьельстве с ума посходили... Понятно почему ВАЗ еще не загнулся
Ответ: S2 vs RS2 да мы тут все нефтяные магнаты, и как хобби - спонсируем АВТОВАЗ, национальное увлечение)
Ответ: S2 vs RS2 Да здесь взял бы с удовольствием, но вариантов практически нет. На авто.ру тока 3 рэски сарая, а купехи обе 2.6 Труп на оживление мне не особо подойдет (хотя тоже вариант), как говорится одна машина в семье. Масштабные работы с машиной тока летом возможны будут. Литовский уже заряженный вариант подходит, конечно, идеально, но в итоге обойдется в 17-18 зелени, если ремонта сразу не потребует.
Ответ: S2 vs RS2 забудь про эску тогда. Это машина для эгоиста. Хотя бы по тому, как она бабло тянет. Это фантастика.