Ответ: S2 vs RS2 +1 Это точно !!! народ на томожне ушлый и стремный с улици деньги не берут, так что даже при наличии неограниченного количества бабла можно упереться в неразрешимую проблемму, или искать людей которые могут договориться с таможней! Только все это долго стремно и неконкретно прокинуть могут в любом месте, так как это все будут разговоры на понятиях и за уши потом никого не притянеш :very_cool: А серьезные перегонщики с хорошей репутацией как правило всякой куйней не занимаються.... мне видиться только один способ заиметь С2 с немчины: тащить ее сюда по временному ввозу, потом сразу делать вывоз, ну а потом простор для творчества Смоленск это не москва все может получиться !
Ответ: S2 vs RS2 Это не контсруктор, это больше на воздушку похоже я слышал с контрукторами ща тоже проблемма да и разбирать машину придеться или опять искать кому и сколько .... с легализацией тоже могут быть проблемкми ну тут как говориться или шашечки или ехать
Ответ: S2 vs RS2 Не до турмы вряд ли дело дойдет А вот кинуть на деньги могут легко.... А в турму-то за что, он же не сам взятку давать будет а через посредников :very_cool:
Ответ: S2 vs RS2 Сорьте, что не в тему, у нас тут парень прикольную ЭСку продает, не купе конечно и в Украине, но все равно нравитсяhttp://audi.org.ua/phorum/read.php?f=2&i=28189&t=28189 С уважением.
Ответ: S2 vs RS2 В общем я всё больше и больше успокаиваю себя тем что купил убитую купешку кватро Скоро реанимирую и буду одним из немногих Купе форева! Люди, даже после аварии не выкидывайте их на разборку или свалку, реанимируйте их! Иначе скоро в Москве останется только одна купе (моя )