Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) А в кузов кваттрокупе от S2 подойдут все кишки ? Крепления балок итд?
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) НАскока я знаю подойдут. У s2 усилены лонжероны, но при таком масштабе переделок это пугать не должно =)
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Да, все подойдет, плавали. Колхоз конечно потребуется, по любому срезать площадку аккумулятора под капотом (сильно мешает), тащить новый жгут проводов моторный, увязывать его с проводкой. Но в принципе при наличии рук и головы ниче нириального нет. Синяя же ездит доселе, а изначально 7а она была...
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Рубен ,а ты не озадачивался гидравличским ручником? я тут видел на кроссовом ведре, он же ручник, он же - делитель тормозного усилия между передом и задом. и стоит вроде недораха. Я просто подза#4ался от сноса на квакры дикого по сравнению с хDrive. думаю как было бы карашо иметь чуть перетормаживающую корму для фана на снегу. сцуко левоногое торможение тяжко даеццо.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Заморачивался конечно. Как только - так сразу. Но ЛН - очень важная весчь
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) У нас узбеки на ралли ездят, у них на 08х тазах тож ручник гидравлический. А на моем ведре попсовый какой-то ручник =)) В субботу еду смотреть еще раз этот шрот. Если общее состояние будет наманое то заберу =) p.s. мы не маньяги, мы фанаты на всю голову =)
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) я вот думаю... мне тормоза большие приехали на перед. Если гидравличский ручник подключаетсо в общий контур - то может мне свои передние со временем назад переставить а не продавать? мне ручник в принципе нужен тока чтоб корму подтормаживать. чтобы на парковке его втыкать - мне не нада =)
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Тоже вариант! У тебя твой ручник родной как на ходу тормозит по сухому покрытию на Эске?
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Намано =) Еще вопрос, на кваттрокупе 7А передние рычаги свои идут не как мои от В4 ?
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) надо по етке посмореть, но по-моему Рубен говорил, что кованые как на S2 Хотя могу путать.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Да, кованные. Во всяком случае с завода, дальнейшая жись авто могла сильно изменить комплектацию. Привода у 7а слабые, менять надо бы в сборе на эсочные (дефицит очевидный).
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Просто хочу удостовериться при осмотре ведра насколько была хороша или плоха его жизнь. И еще подскажите как замерить кривость лонжеронов на месте. Машину перед покупкой катать нету возможности. Но было замечено что один из них гнутый был.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) тогда уже пох. ищи лучше карту со значениями реперных точек и тащи на стапель.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Итак как и обещал выкладываю фотки ништяков, прикупленных для ведра но пока к нему не прикрученных: 1. летние диски Enkei RPM2 8jx17 ЕТ35 2. тормозной кит прома 316х27: - машинки прома четырехпоршневые 38мм поршень андоировка+порошок - ротора брембо+колокола прома (анодировка) - адаптеры прома алюминий + анодировка - колодки ЕВС Green stuff - винты и болты =) 3. проставки прома 20мм 4 штуки (под раскатанные арки) 4. наконец-то!!! решетка kamei + долгожданный замок капота =) (полгода без них ездил)
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Вкуснятина! Заказывал у разных поставщиков? Если есть контакты по тормозным железкам - скинь пожалуйста в приват.