S2_Vedro project, первые шаги =)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dirtylouie, 10 окт 2007.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =)

А лучше не в ГУГЛЕ, а здесь в поиске.

2. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва

Машинки открашивал сам,или на Проме покрасили?Что за краска?
    По фото прокрас :pil:на 5(пять):yo:

3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

вообще у тебя не Vedro project. а вполне ниче получается.
    а ведро ниже.. типа моя 2.6 тоже в работу пошла :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

весь тормозной кит заказывал в proma-wheels.
    контакты: http://proma-wheels.ru/ ИМХО тебе мой комплект будет мал. c бОльшими у них проблема. можешь у них заказать ротора + проставки. машинки или ищи сам или можешь у меня приобресть Alcon (фото на первых страницах этой ветки, прайс в барахолке ищи) под покраску за недораха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

как я и написал краска - порошок для дисков. красил в дисксервисе под мостом. прайс - по моему 2 тыр за оба суппорта Время - 3 дня. можно в принципе и за день уложиться, только ждать долго пока остынут после печки.
    Сстессна красил разобранные половинки до внедрения поршней и трубок.
    Обнаружил интересный факт када забрал машинки из промы после опрессовки: они стессна заполнены тормозухой+поршни не до конца утоплены (я так понимаю чтобы проще их было прокачивать) отверстия подвода трубок закрыты резиновыми заглушками, которые подтекают. так вот у меня они неделю уже лежат в подтеках тормозухи (периодичски подтираю =) ) но краска пока в идеале =) так что имхо порошок - то что нужно.

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    #206 Dirtylouie, 29 фев 2008
    Последнее редактирование: 29 фев 2008

Гаррет бОльшоой =)
    Ну я так чувствую у тебя серьезный проект раз ты в питер ее отогнал к сергейнику, мы то все своими кривыми руками =)

Пара вопросов:
    - AAN впуск будешь оставлять? (есть какие-нить солюшены по радиатору?)
    я просто думаю короткий вагнеровский кит впускной купить летом... там обратный кол, перекладина лонжеронов, кронштейн насоса, интеркулер, трубки и шланхи. тока дораха шопесдес :rotate:
    Вот и думаю можт внедрить попробовать ААN впуск как-нить...
    - Ты для чего ее строишь? салон чОрный будешь оставлять? я бы приобрел либо выменял (предпочтительнее =) на серый. мех седла кожанные отдал бы в подарок.

- с рейкой чО-нить колхозить будете? (она длинная и пустая =( ) Рубен говорил есть варианты.

- коробка CBL? как с карданом?

выхлоп вапче без банок?:shock:

7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Пля, объясните мне: нах вообще нужны эти старые гниющие тачки и весь этот гемор?

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

это всё равно ,что спрашивать ,зачем ипаться с очень красивой,сексуальной женщиной......

можно прожить с удобной ,покладистой,умной,но некрасивой ,толстой женой и .............помереть в конце..... не переспав с "королевой".....

с 1984-85г Ауди не "гниют"........это для вас новость?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

9. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    #209 Dirtylouie, 29 фев 2008
    Последнее редактирование: 29 фев 2008

вы, господин, по-моему дверью ошиблись. Вам не сюда.

10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Гаррет, тот же что и был раньше. 3071.
    ничего серьезного, так игрушки. просто больше сделать негде такие вещи. а сережа он калхозник со стажем.

про впуск, да буду. по радиатору не думал. как все соберется, там и репу чесать будем.
    радиатор в принципе влезет штатный, но при отжигах его банально не хватит.

салон я буду не оставлять вообще. :) вод хоть убей не помню, забивал ли кто у меня кресла. сегодня посмотрю.

рейка штатная пока. нефик выпендриваца. рубен просто эстет и все тут :)

коробка не CBL, ее я продал уже хз когда, но неважно. с карданом. да проблем то особых нет. нада идтить на разборку и искать. во первых от купе-85 подойдет, во вторых кардан короче чем нужно найти не проблема. а удлиннить проставкой - это несложно.

сложно сейчас в том, что нету ни одной точки привязки мотора к кузову.
    и моторные не совпадают и коробочные мимо т.е. надла ставить его типа примерно он должен стоять вот так и колхозить опоры :) ну и тяги переключения под длинную коробку нада выдумывать.

а с выхлопом. нет. это просто приемная труба. доходит до задних сидений. теперь нада хоть одну банку прифигачить... но это вес потом.

11. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

понятно, по поводу салона я не про седла - я сам их выкидываю нафиг - спереди будет 2 ковша и все. Я про накладки порогов и прочий пластег. чОрный я бы приобрел занедораха у тебя если не нужен. а то у меня серый. с ногароблю будет убого смореться имо.
    По поводу креплений мотора, если ето V6 купеха не проще было бы 2.7 тт внедрить? Я так понял из постов сергея что он считает етот мотор более пригодным для моддинга, чем Р5 ну и V6 схема хоть и убогая, но в капод бочки гораздо лучше входит кмк. точки крепления Р5 можно ведь более-менее точно снять с живой эски?

12. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

если он и есть то в непотребном виде. короче гляну че там. и в гараже че стоит на серебристой купе тоже.

про 2.7тт не нада зачем мне их три :) под аватаром все написано :)
    а для эски 2.7 спокойненько ждет 2х комплектов поршней шатуней и так далее рс6 турб. потом все водрузица на стол и бьудет собираться сразу 2 мне и сереге.

хотя не скрою мысли были. ваще эску продать. и делать 2.7 в купе. чтоб не плодить помоек... но жалко очень стало :(

13. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

да мне пофиг в каком виде =) посмори, плз, заранее спасибо, там на рубеновской купехе вроде было то что мне надо.
    хых... по поводу трех помоек - автопарк сцуко получаетсо =)
    - я наверное погоняю на стоке + мап3 + СМС пока не убью нах, потом тоже буду КШМ + остальное железо потихоньку заказывать =)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

))))))))))))))))))))))

15. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    #215 Dirtylouie, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008

Плиатть провернуло шкив колена. метка уползла на 5 зубов. Но мотор работает ровно. Как понять загиб кляпанаф без разборки: компрессиометром?

16. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Или компрессометром или воздухом дунуть в свечные отверстия.

17. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

псиб буду начт покупать компрессиометр :cry2:

18. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Можно просто воздухом из компрессора дунуть в свечное отверстие, при ВМТ в соответствующем цилиндре конечно:
    если "зашипит" во впускном коллекторе - значит впускные клапана
    в выпускном - выпускные клапана
    в картере - поршня/кольца
    если поршень вниз пойдет - все ОК.

19. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Паш, а где выхлоп так грамотно делают?:hi:

20. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Где почем брал? тоже хочу на свой рэдван тормозилки :cry2: