Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Какого интересно рода? У меня по кругу стоят 20мм, на дисках 8.5jx17ET35. резина 225х45. Проблем вроде нет.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Кста выяснил что длинные конусные болты подходят от мерина 140го. Длина резьбы у них 5-6см на глаз. Под мои 15мм проставки должны подойти как раз.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Слуш, я за комплект шпилек и гаек в проме отдал что-то порядка 1500 рублей. ну есчо за анаэробный фиксатор для шпилек высокотемпературный рублей 600 за 4 тюбика. Достатчно казалось одного =)))))) Можт ну его нафик крой етот с мерсоболтами? - опять же гаек можно 2 к-та купить, под конус и сферу, если вдруг оригинал ставить. а колесы удобнее менять в разы стало.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Может оно и так только готовые шпильки у нас еще поискать надо. А болты как раз будут. У тебя эти шпильки в ступице как фиксироваться будут ?
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) они у меня там уже год как зафиксированы =) Тем же способом, что и у всех остальных - анаэробный фиксатор неразьемный для резьбовых соединений. (красный локтайт) Усилие на разъятие - 150Нм. мног ораз уже стваил и снимал колеса - все держится идеально.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Тема. У меня как раз 2 комплекта дисков. Под сферу и под конус. Поэтому и с болтами гемор под проставки. Насчет стекла лобового, почем у вас и есть ли в свободной продаже на наш кузов?
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Если тебе нужны будут шпильки - дам тебе контакты человека. переведешь денги и почтой тебе все вышлют. сумма не такая большая, да и риск того, что посылку на почте потеряют думаю невелик. и будет тебе щастие. Со стеклом щас выясняю. Как выясню - напишу в ПС, но с его пересылкой сложнее.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Пасиб, но насчет стекла я просто спросил. Так сказать прицениваюсь.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) тока что заказал себе последний в москве Sekurit 5200р вместе с доставкой.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Намано, не дорого даже =) Главное зеркало на супер клей или на секунду не клей, а то трещина появится зимой. Проверено на двух машинах.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) думаю на стекле секурит, крепление для зеркала идёт с завода....
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) На китайских стеклах нет никаких креплений. Естессна за сто баксов с установкой откуда они там будут =) Я свое зеркало дважды сносил метким ударом логтем )) Заклеил потом на "секунду" а через месяц зимой прямо под зеркалом трещинка образовалась. Теперь надо засверливать пока не поздно.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) стекло доставили с таблеткой под еврозеркало. молдинг сцуко не делает никто уже. придеццо "нивесральный" ставить =(
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Молдинг мне нашли в кунцево,тоже хотели универсальный вклеить,типа родного не найти,оказалось есть,и даже не дифцит.Стоит в р-не 900р.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Ничего себе немного ))) Там только фары с капотом да зеркала схожи (по различиям снаружи).
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) по весне vw-shop привозил молдинги (верх+низ). если ты про лобовое на купе
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) нет. 2 отдельно. по бокам 2 вставки которые просто вынимаются