S2_Vedro project, первые шаги =)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dirtylouie, 10 окт 2007.

1. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =)

Вот тут есть несколько фото мотора на разных этапах сборки http://www.turbostars.ru/rally11.html

По отношению к стандарту изменения минимальные - применена гофра впуска AAN, нулевой фильтр, иначе заведены ВВ провода, нет крышки на ВВ провода, использованы самковские шланги по наддуву (их не видно на фото).

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

слух,ты тачку не продаешь случаем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LinX

LinX Новичок

24 сен 2007
    28
    S4 2.2 92гв.

Привет! Хочу купить диски! Но надо определиться быстро. Писал в личку, но чего-то реакции не было. Если ещё не продал позвони 8-926-275-15-15 и договоримся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi

У меня завтра экспертиза черной, если всё ок, то походу её возьму.
    Да в белой АВУ , но столько доработок надо делать, там начиная от горелой электрики , немного гнилого кузова в определенных местах , до подвески все на замену, включая салон и тд :( Но есть и плюсы, хозяин реально в гонках не участвовал, и движок не уставший.
    PS А ещё , мне бы кто лекцию по тюнингу прочитал, а то вместо подготовки проекта архитектуры, уже взялся делать ремонт....

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот и первый отзыв про идеальную S2)))

6. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi

Я за Сками гоняюсь наверное уже года 3, да все как то не догоняю, на БиПи заежал , заправлялся, все равно не догоняю :D почти все которые продавались смотрел и оценивал ( сам лично , плохо в авто разбираюсь), часто просил МаксЕ дать свою экспертную оценку :) Так вот вывод, в Ске главное не салон , кузовом и движком, а документы :)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 0slik: если речь идёт об S2)))
    а вообще видел несколько вполне живых авто...
    но они все в клубе)))

8. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

А можно поподробнее в этом месте?
    Что именно будет делаться со стойками спецами из H&R?

9. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

уже сделали. винтовые (Сoilover) с регулировкой высоты.

10. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Я вот все думаю, что можно было бы самому сварить регулируемые стойки, только как это быдет в плане безопасности выглядеть не знаю.
    А хотелось бы не ради понтов, а для дела =)

11. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

LinX, извини, что затянул с ответом, ждал подтверждения от товарища, который изъявил желание приобрести колеса неделю назад. Вчера он подтвердил и перечислил сумму в Евро. эквивалентную 12 тр. Так что боюсь, что катки ушли.

12. LinX

LinX Новичок

24 сен 2007
    28
    S4 2.2 92гв.

Понял, очень жаль..

13. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

альтралли в москве делает на субы и на тазы. мона и на оооо тока ценник негуманный совершенно.

14. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally

На ОООО есть сильнейшая проблема, если делать все по уму - из-за сошки рулевой не сделать правильный сапог, мне адаптируют на основе штатных. Но по любому ценник правильной подвески тут никому не понравится, потому как сопоставим со стоимостью машины. сы2 и иже с ними - нестандарт, готовых решений по сути и нет, оттого и проблем много.

15. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi

сколько по деньгам, если не секрет ?

16. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А такое не подойдет?
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=83349

17. VitaliyL

VitaliyL Участник форума

19 май 2005
    206
    Audi S6 4A AAN
  18. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Вроде В2

19. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally

Так это и есть то, про что я говорил - адаптация штатных сапогов. В идеале же сапог делается новый, из люминевого сплава, но с сошкой - проблема. А вот когда она на кулаке - тогда все просто.

20. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

А чем плоха адаптация? У меня есть возможность достать субаровские Олинзы или HKS нерабочие с регулировкой. Можно будет их вместе сростить?