Ну... раз уж интересуетесь, вам для справки: Место, где гарантированно есть - рестораны Nobu, по всему свету, вне зависимости от степени удаления, только из Кобе. Доставка ежедневно. И это, не австралийский или американский вариант "по методу Кобе". Ближайший к вам - Москва, ул. Б.Дмитровка, д.21/1, стр.1 (2 этаж, направо) Наслаждайтесь...
Спасибо, попробую. Смогут ли они удивить меня 6 унцевым стейком за 200 долларов. В сравнении с канадским 18-ти за 30. Далее продолжать бессмысленно. Топикстартеру: я бы смотрел на А45 если он пролазит. Ибо его если сравнивать, то с RS3. S-ка попроще будет.
Так уродцы из мерседеса говорят что теста амг моделей нет. хотите покататся идите в академию (покупайте какой то курс) или берите в прокат. и не в какую..... толи дело ауди)))))
я бы сравнил)))) только её в продаже нет))))) и когда будет не известно)))) вообще в идеале я хотел S1)
ну почему же, машины группы Б все разгонялись в районе 1.8 сек, а в начале 90-х был форд экскорт РС кросуорт, который за 1.2 разгонялся (правда было уже поздно мускулами дергать )
Именно поэтому и говорю что брать АМГ. У меня нет опыта по АМГ на каждый день. RS на каждый день - очень удобно. Хотя, говорят, дороговато. Но это смотря с чем сравнивать. Мне просто удобно. АМГ, думаю, ровно так же.
Не знаю, что там дилер не дает, но у себя в СПБ я укатал часа 2 часа на а45 АМГ , дилер ОЛимп на Херсонском. Мне очень понравилось, и я себе буду заказывать на след год ЦЛА 45 АМГ .
Купил А45 прошлой осенью. Очень комфортный и быстрый авто. Что касается сервиса, про который тут писали особо знающие, то у первой партии Ашек был брак турбины (маленькие зазоры между лопостями турбины), знаю 2 авто, у которых они сломались. У меня все было нормально. Позвонили из МБ, попросили приехать на внеплановое то, посеняли за 2 дня турбину, при этом предоставив смарт)) и все. авто был очень доволен. Единственным минусом доя меня был недопривод, в чем ашка проигрывает перед ауди. Если сравнивать, то только с РС3. А между С И АМГ я бы однозначно советовал бы Ашку. Если хочется чуть больше комфорта, то бери ЦЛА - более комфортная настройка подвески и лучше шумоищоляция.
А на сайте у них вроде что оно тоже полноприводное. Разве нет? "Спортивно ориентированный полный привод AMG 4MATIC" http://www.mercedes-benz.ru/content...cars/models/a-class/w176/facts_/amgmodel.html
У Ашки полный привод и доволно неплохой, но подключаемый. А у ауди постоянно полный. Себе авто брал с расчетом частых выездов на ледяной трек. Если такая задача не стоит, то разицы никакой нет. Понять когда он,полный, а кода передний будет очень сложно да и не нужно. Ашка комфортны авто на каждый день и фана с опцией выезда на трек, где покажет очень хорошие результаты.