не продана. Разбираюсь как из нее пин-код извлечь.. Отправить конечно можно. Вот только как? К вам поезда от нас ходят? Из Ростова-на-Дону в частности?
Все работает. Мозги на месте, приборка на месте, проводка и питание на месте. Что за Влад? Знает как считать пин?
Добавляю фото в альбом. Там: -крышка багажника -нижние толстые молдинги(коцки видны) -задний бамперище авант -правый поворотный кулак(ну не нашел я на нем следов деформации) -правый передний суппорт -дверные рамы с левой стороны со стеклами -задняя левая дверь изнутри и снаружи Смотрим, спрашиваем.
Есть комплект всякой всячины для РНС-е. В комплекте: жгуты проводов, тв-тюнер, усилители, антенна-плавник и т.п. По деньгам предлагайте. Насчет блютуса и микрофона-громкоговорителя надо уточнить(я не знаю где они должны располагаться. Помимо этого BOSE для аванта: все 4 дверных динамика, пищалки по кругу, усь, сабвуфер. Возможно проводка ко всему этому, но уже за дополнительную плату. Комплект карбона на двери(без коцок). Комплект дверных накладок со шторками в задних дверях(от передней правой накладки только кож. вставка,ручка). Комплект декоративных накладок багажника. Люк стекло с батареей. Потолочные эирбеги-шторки. Задний бампер. Крышка багажника Спойлер авант оригинал