Берем зсочный руль с кнопками, перфорацией и лепестками акпп, подрулевое кольцо для управления навигацией с руляки. Передние тормоза для лихачей на а4. Суппорта и скобы под 345 диски. Очень солидные тормозишки и состояние идеал. Бонусом почти новые колодки оригинал. Правый поворотный кулак люминь.
Ну и как всегда напоминаю про салон. Рекаро авант, цвет слоновая кость. Бонусом задняя накладка багажника - шторка. Салон опупенный. Очень удобная посадка и хороший держак. В комплекте ремни безопасности в цвет сидений. Отмою, подшаманю и выставлю новые фото салона ближе к концу недели.
Добрый день. Нужен усилитель антенны и провод антенный от ТВ тюнера до усилителя. Можно цену в личку.
Так, парни. Давйте определим кто в очереди стоит на нижние молдинги. Кто отказывается? Кого все устраивает и готов взять? Фото в галерее, коцки видно. Цена окончательная 10. Пишите. Очередников я определю по сроку написания. В субботу я еду в автотрейдинг. Чтоб до субботы человек мог кинуть деньги. Жду до вечера.
Я ж написал. Предлагайте. Буду рассматривать. Там не только тв, там полностью установочный комплект для рнс.
Привет! Жалко хороший машин. Видел как она продавалась на auto ru ещё целой. Интересует реальное приобретение следующего (надеюсь, ещё есть в продаже): 1) Выхлопные трубы задние (обе) 2) Шторка багажника, с креплением к задним сиденьям 3) Задние тормоза в сборе (диски, суппорта, колодки) Буду рад.
Привет! Не видел ее раньше в продаже до дтп. Да и хозяин не менялся по документам. 1. Две задние банки отдам за 10 тыс. Впринципе за 15 готов растаться со всем выхлопом от гофр. 2. Шторка есть. Но я как-то не планировал ее отдавать отдельно от салона. Предлагай сумму. Рассмотрю. 3. Этого уже нет. Уехали еще на прошлой неделе. Сегодня человек отзвонился по поводу прибытия тормозов. Остался лишь перед под 345 диски, да ноги перед/зад. А, еще пружины по кругу.