Вот что есть. Проводку могу лишь обрезать, т.к. она замурована в основной жгут. Это либо весь жгут загонять, либо обрезать. Естественно весь жгут я не хотел бы отдавать.
Дырок нет. На водительском только какой-то косяк. Там толи наплавили что-то, толи кислотой с аккума полили. Короче какая-то наплавленная фигня. Не критично и дыр нет.
Хорошо, отрежь на входе в основной жгут, я на месте восстановлю чего хватать не будет. Значит блок управления и "обрезки" за мной в бронь.Распиши как с оплатой и доставкой.
Есть комплект: ТВ тюнер, антенные усилители на задние окна, антенна на крышу, проводка от всего этого добра. И второй комплект: 4 дверных динамика Bose, усилитель авант, сабвуфер авант, пищалки из дверей и передней консоли. Возможно еще и рнс-е(европейка) без пина и с битым монитором по демпинговой цене. Далее: дверные карты назад со шторками и ручками открывания, карбоновые накладки на двери, задняя шторка багажного отсека авант, аирбеги-шторки. Передние суппорта с оригинальными колодками.
Просьба всем,кто получил уже запчасти, отписываться в тебе об успешной доставке. Дабы не было вопросов, типа "а не киданет ли Антон меня на деньги?". Насколько мне известно, уже дошли до адресатов зеркала, суппорта задние.