Глушители получил. Спасибо, Антон! Отписался в личку, жду ответа P.S. Для инфы: Автотрейдинг - самые высокие тарифы на рынке. Лучшее соотношение - Цена/Качество: Деловые линии, Аттента. Понимаю, что Автотрейдинг находится удобнее, но за доставку со своей стороны отдал не мало, в Деловых линиях тариф за аналогичную доставку на 35% экономичнее И если доставка обходится в много тр, то в итоге экономия очень ощутима
Деловые линии, цена конечно подешевле, а по качеству были прециденты - груз шел более 3 месяцев, они его умудрились 2 раза потерять!!!
Антон, что-то я не понял номера глушителей: левый - 8E0 253 611 GD правый -8E0 253611 GC нигде не могу найти по ним инфу. на S4 по номерам должны быть другие (exist, autodoc)
Ну я не могу тебе ничего сказать. Снял с эски, упаковал и отослал. У меня в кузове 8е всего одна машина.
Спасибо за совет! Приму к сведению. В отношении грузов с малыми габаритами автотрейдинг очень дешев. И у меня ни разу(тьфу-тьфу) не было проблем с порчейи потерей груза). А вот деловые линии не радуют-крошечный склад,все налету, все по-раздолбайски...
Антон,были бы черные релинги сам забрал бы со всем остальным) За сколько отдаешь? интересно р.s. Я стопарик жду