Интересует Блок центральной электроники (парт номер?), переключатель света (какой номер? с функцией AUTO?), солнцезащитные козырьки с проводкой для подсветки? Спасибо)
Привет! Переключалка с функцией авто продана. Блок центральной электроники - если о подрулевом блоке речь, то тоже продан. Козырьки по идее есть. Нужно оценить состояние. Возможны мелкие коцки и отсутствие заглушек по винты крепления козырьков. Проводка к ним тоже. Я ее еще не снимал.
Блок центральной электроники, это тот который стоит за блоком предохранителей, там где водительский карман. А цвет козырьков обычный серый? Мне важно чтоб у них была функция подсветки - отворачиваешь козырек, открываешь зеркальце - загорается свет на потолке.
Так эска далеко не барабан... Козырьки с подсветкой. Белые. Фото смотри на imageshost.ru. В начале темы я давал ссылку на альбом.
BOSE на авант б7: Дверные динамики-все четыре. Не подумайте,что не комплект. Просто на фото только пара.
К вопросу об убитости салона. Все мелкие коцки легко устранимы. Разумеется будет предпродажная подготовка. Для наглядности фото ниже. Как было и как стало(все делается без замазок, обычным отпариванием ): Таким образом я проведу реабилитацию всех коцок, отмою и сделаю свежие фотографии салона. Все будет ровно. Ничего не придется перетягивать. Пусть господин geminus не стращает.
Спасибо за наводку! Посмотрел фотки. Увидел наличие переключтеля DRL и CH/FH, что навело меня на мысль о "правильном" центральном блоке электроники. Извини, я так и не понял о каком блоке мы вели речь. Об одном и том же или нет? Выглядит он как коробочка 12х12см. Номер у него должен быть 8E0 907 279 и индекс на конце (по идее) F. Хотя у В7 он может быть и N (речь о авто с CH/FH). Козырьки: у них белый цвет? Или серый? На фото не нашел их да и цвет потолка салона плохо видно. То что не черный - понятно В любом случае интересует цена!) Так же заинтересовал выключатель центрального замка (тот что на водительской двери). Вроде в не плохом состоянии тоже интересует цена/наличие. Спасибо.
козырек левый противосолнечный интересует.цвет бежевый,но не серый надо.или комплект.цену и куда средства присылать.
В Норвегию?) Сможете? Отправить можно самой обычной почтой. Отправляли уже не раз. Идет около 3 недель. За посылку из 2 козырьков + мелочь думаю не много возьмут За козырьками пока бронь (?). Что на счет лампочек в потолок и проводки? (цена) Петельки я думаю и с моих подойдут! Цены из екзиста мне не известны - не умею я в нем лазить, извините. Рублей 150-200? Это конечно актуально, если хозяин сможет мне их отправить P.S. А как с оплатой? Pay Pal есть?
Вот с этим даже и не знаю как быть. Не хотелось бы отсылать так далеко. У вас в России нет контактов/знакомых,которые передать смогут? Вот сейчас с предидущим желающим выясним вопросы/возможности. И если не выйдет,то тогда в продаже. Фото(есть коцки от стекол):
Завтра уезжают: релинги на крышу проводка передних дверей динамики BOSE, кроме саба и усилка приборка