Спасибо за карбончеггг все получил все ок !!!!!! уже заказал не достающие части весь комплект встал 20 тыс руб. спасибо!
Да уж... Не кисло тебе недостающие части вышли ;-) . Вообще это самый красивый карбон из всех,что я видел. Оттенок змеиный с перламутром-улет! Жаль для старых машин нельзя такое найти. Я б на сигару сбацал..
Народ,есть моторы ЭСП от европейки. Актуально тем,кто хочет америкоса целиком и полностью программно перевести на европу. Еще есть все оконные тросики. Есть задние дверные карты со шторками. Так же остался авантовский BOSE саб с усилком, блок комфорта, блок управления эирбегами, мозги моторные, автомата. Есть все по попе аванта. Есть эирбеги-шторки аванта. Есть редуктор задний с приводами, есть все поворотные кулаки. Есть люк. Есть комплект личинок и ключей.
Антон, спасибо за релинги. Вчера получил, сегодня уже поставил Теперь голубой вагон оброс рельсами Есть небольшие косячки на одном релинге, но терпимые..
Есть привода задние 8E0501203S. Состояние идеал. BGB,BKN,BBJ, AUK,BWE,BUL, BRD,BVA,ASB, BPW Половина цены экзиста. Кардан в минусе. Он сложился как телескопичка...
нет еще. Нужно почистить передние сиденья. Пока нет времени доделать. Скоро закончу и выставлю свежие фото.
Ты по какую опору? Кардана? Так там подвесной сорвало. Стекла обычные. Я вроде в начале темы расшифровку комплектухи кидал.