Вот что осталось по парктроникам. На правом трещина в районе стыка корпуса и разъема. По работоспособности - проверяете сами при установке. В случае чего возврат. По очереди смотрите сами кто первый написал. Могу по одному отослать для str.ivan1 и Вальмонт. Еще фото датчика положения машины/ускорений.
все круто, но сфотографировал с дркгой стороны(((( цвета он какого? цвета машины, или цвета решетки? там к номеру 7H0 919 275D есть приписка 1QP? они немного разные, и головняк у меня именно из за этого, так как мне нужен в решетку, а она другого цвета((( спасибо)
На них был эпицентр... Там все было в щепки... А чего ты не хочешь эти крышечки со своих переставить? Они по каталогу бьются отдельно и судя по внешнему виду съемные.
Салон фото. Кто просил? Ясен день потертости и недостатки присутствуют. Машина ездила да еще и в аварию попала. Так что имеем то, что имеем. Рекаро перед+рекаро зад. АВАНТ. Перед электро+попогревы+память водительского(все блоки памяти,кнопки памяти - в комплекте). Зад складывается 2 к 1, имеем мешок для лыж. Дверные обшивы некомплект(на фото видно разбитую переднюю правую накладку. В задних накладках шторки(приятный бонус). Подушки безопасности как в передних седлах,так и в заднем диване.