а если тупо такой люк поставить вместо обычного, можно 2 провода кинуть и использовать? ) ) ) сколько дает электричества? )
Насколько помню по номерам разница была не только у солярисов и обычных люков, но и у седанов и авантов. Нужно проштудировать экзист.
В личке то понятно, только цена. Просто если износ по 1мм но сторону, то толщина 28, то есть min, то есть на выпрос. Так?
толщина 28 мм на выброс??? Оригинально. Можно конечно шикануть,еняя комплект дисков ,истирая полтора комплекта колодок. Всего-то 11 тыс. за пару оригинала.
Не пойму о чем мы спорим. 28 мм это далеко не фольга. Но если цена,или какие-либо иные критерии не устраивают, то можно просто не брать.
Интерес был. Исходя из твои слов: Износ не большой И причём здесь спор, надо просто достоверные данные давать, а не вводить в заблуждение меня и других клубней. Вот и всё
а я никого и не вводил в заблуждение. Кто просил цифры , тот их получил. Вводить в заблуждение-это предоставлять заведомо ложную информацию. Я предоставил сухие цифры,фото в конце концов. В чем проблема то? Не к чему прицепиться больше? Были бы диски без износа новые, была бы цена 8-9. Закроем пустой разговор. Повторюсь, есть фото с состоянием,есть цена. Фольгу я не предлагаю. Диспуты в теме нафиг не нужны.
во сколько оценишь топливные магистрали от бака до мотора - у меня нет обратки а мне ее надо и не хочу колхозить там