Ключ застрял в замке зажигания. Но есть запасной и соответственно весь комплект личинок, кроме зажигания.
местами. Передне стойки согнуты. Люк жив. Шторки не стрельнули. Потолок вроде цел, но боковинки накрывающие эирбеги-шторки - повредили. Фото есть в альбоме.
Парни, я добавляю в альбом фото. Там передние и задние тормоза, динамик BOSE с передней правой двери, выхлоп, колеса, мотор и трос переднего правого ЭСП. Посмотрите на повреждения дисков. Там на одном диске дырка и залом изнутри, а втором с внешней стороны выщерблина. Чинить? 2 колеса целые. Резина: 3 колеса мишлен пилот альпин 235 40 18 в идеале( просто новая) , 1 колесо мишлен пилот спорт 235-40-18 в нормальном состоянии(запаска была).
Погнулась. Посмотри фото в альбоме. Стойки сильно пострадали, самой крыше досталось чуть меньше, но деформация присутствует. Там из-за сильного лобовика в перед сиграл весь кузов. Правда на крышу не падало ничего.
Датчики дорожного просвета для ксенона, моторы стеклоподъемников, BOSE, парктроник, люк, карбон на двери, сонцезащитные козырьки, эирбеги шторки, куча всего по мотору 4.2, задний редуктор с приводами, передние тормоза(см фото), двери, багажник, стекла, дверные карты со стеклами.
Я глянул твою ссылку, но та никто так и не расписал как пин извлечь. А я не знаю по какой группе вагкома лазить.