так они и есть от rns-e, только 2006 года. Наверняка подключатся. Сразу скажу авант(!). У седана саб по форме иной. Помимо них остался тв-тюнер и антенны.
У меня тоже авант, можно будет попробовать не особо заморачиваясь подключить. Единственное что, скорее всего у меня не подключен проводок, который обозначен как бозе на распиновке разъёма. Если не секрет, в дверях было что-нибудь нестандартное типа доп. шумоизола из-за бозе? Твиттеры остались?
нет, не было. обычные разъмы, штатная шумка. Более того на усилке было на наклейке написано "б6 авант", хотя рядом выштамповка bose. в каждой двери по мидбасу и твиттеру +в торпеде пищалка по центру + саб. Все динамики,кроме саба, ушли альбиносу на седан.
Привет! Давай будем по порядку тебе вынимать потроха. Иначе я так вообще не отправлю. Все набегами выходит. Сейчас болты можно отправить.
На сколько реально проверить его работу? У меня вот рабочий, только при закрытии стекла более 2/3 по высоте звук посторонний идет от шестеренки, которая тросик мотает туда-сюда.
может проще шестеренку смазать тогда? у меня призвуков не припомню. сейчас уже не проверить, т.к. двери уже нет. Когда проверрял, все было гуд: http://www.youtube.com/watch?v=VZGXdGS_lb0&list=UULCX8qa2xwFivK9Il-UYsUw&index=1&feature=plcp
Да смазывал там уже все что можно! Эффекта ноль. Навесу все ок, а когда соберешь - чет подзакусывает. Трос тоже в идеале. Maddy отписался что у него тоже какие то звуки после замены стеклоподъемника появились. Вот и думаю теперь стоит ли менять, а то получится также - с заменой стеклоподъемника посторонние шумы не уйдут.