Подниму. Еще есть заднее ходовье, кузовня на авант б7, привода задние, редуктор, блок с коленом и поршневой, головы.
Привет! Сфоткать толком бак не удалось. Его слегка зажало поехавшим кузовом. Есть фотки внутренностей(насос, датчики уровня). Болты забрал. МОгу заслать,если еще актуально. Комплект.
блоков розжига уже нет. Есть левая фара с линзой,лампой и отломанными креплениями на корпусе(фото см. 1 пост). Правой фары нет.
меня блоки и не интересуют),левая фара оригинал? её реально поставить?цена? от правой фары даже обломков нет?
Так в фотоальбоме все есть. И в теме уже обсуждалось. От правой -гнутая линза. Левую не починить-нужно искать корпус. Удар на 70 кмч. Чего же вы от них хотите?
ужно на Ауди А4 2006 г.в. 2.0 TFSI quattro АКПП 200 л.с. BWE движок, б/у оригинал: - датчик парктроника задний; - компрессор кондиционера.
ПРИВЕТ! ЗАДНИЙ Стабилизатор есть? если да то какова его толщина? и каково расстояние между отверстиями скобы крепления втулки?? в каком состоянии пластиковые втулки на самом стабилизаторе? можно ли фото если не продано
Заднюю подвеску вообще пока не снимал с машины. Ничего по ней не скажу пока. В вс. могу сделать пару фотографий и замеры толщины стабилизатора. Состояние подвески соответствует пробегу - идеальное. Подвеска(в т.ч. пружины)-эсочная.
буду признателен!!! фото места установки втулок стабилизатора фото установленого стабилизатора толщина стабилизатора прислать в москву будет реально?
есть шланг от радиатора печки до тройника? Он с завода с пластмассовым набалдашником. Набалдашник зажат кольцом.