Бардак был черным. Раздавили. Дверь багажника есть. Ценник в начале темы. Сейчас комплектна: внутренние фонари, замок, ручка открывания, проводка,стекло. Ну и шильда S4 ;-) Есть возможность автобусом переслать в Москву (по вторникам с утра автобус на рынке Садовод).
доброго времени суток. сколько денег стоят накладки на двери - нижние и какой пакет подвески стоял, стойки - красные? Если не проданы, сколько стоят.
нижних накладок нет. Стойки красные. Пружины -30мм. Ценники в теме уже мелькали. Состояние в разобранном виде уже сложно оценить. У машины был пробег до 130 тыс.км. в одних руках с новья. Я полагаю стойки не менялись. Там все-оригинал
в данный момент какая цена на комплект, стойки + пружины, реальна ли отправка в Омск, если да, то сколько за пересылку.
Я не уверен насчет передних стоек. Могли быть повреждены при ДТП. На вид то целые. Пружины комплектом 5 тыс. По стойкам ценник предлагайте.
поднимем. Из вкусного: Крышка багажника B7 avant практически вся в сборе(кроме декора и дворника) задние полуоси со шрусами эсочные задние цапфы люминь обе редуктор (для акпп6hp19) блок двигателя bbk с коленом и поршневой оконные рамки дверей авант задний бампер b7 avant S4 с губой, под парктроники, брус безопасности кузовня по попе задний подрамник с рычагами и требухой. сабвуфер +усилок bose avant тв тюнер для navi+ комплект личинок с жалами ключей. чипов нет акпп 6hp19 S4 c гнутым бубликом и колотым колоколом. мозги мотора+мозги кпп
Тв тюнер за сколько отдаете? Я так понял RNS-E navigation+. Что в комплекте и как подключается? И примерная цена отправки в Старый Оскол. Bluetooth для RNS-e случаем нет?
Средняя ибеевская цена, порядка 150 евро. Из причендалов тюнер. Антенные усилители поищу(блоки на стекла), но не обещаю. Проводки уже нет. Блютуса не было изначально
забирают тв-тюнер и усилитель BOSE. Сабвуфер BOSE для аванта б7 можно продать отдельно. Но это уже будет в МОскве и переговоры с новым владельцем.
есть потолок под люк, подушки-шторки, топливные форсунки от BBK, блок двигателя с поршневой,коленом, задние ШРУСы, корпуса ступиц