Антенна которая? Рог? Надо глянуть. Плафоны по идее тоже есть. К вечеру фото сделаю. Цену предлагайте, обмозгуем.
Так я уже всю Этку перерыл нету там отдельно шрусов только вместе с карданом. Но если можешь помочь буду благодарен. PS. от москвича это точно а то как то даже странно.
Точно. Я себе приобретал их по Лобро. Единственный нюанс-посадочная площадка под флянец примерно на 1 мм протачиваем(на самом ШРУС). Пыльник разумеется нужен свой,карданный. Обычные пыльники просто будет рвать. Febest BT-999, но помоему пыльники и по вагу есть отдельно.
Проточить нужно плоскость на 1 мм ниже я так понимаю? А вот пыльников я вообще там не наблюдаю. Неужели их там вовсе нет?
На самом флянце коробки(редуктора) есть бортик. Так вот ШРУС внешней окружностью чуть толще,чем нутро флянца. Поэтому приходится ШРУС слегка подтачивать. Оно конечно и так может встать, болтами придавится. Ну случись что-снять потом будет нереально. Да и перекос может быть при протяжке.
Плафон есть такой , есть еще обычный, с одной кнопкой(помоему он непосредственно над багажным отделением висит). Даже крыша есть. Антенну пока не нашел.
Ап! пятая дверь на авант, компрессор кондея для 4.2, коробка бу, привода задние в сборе, задние подкрылки и прочее.
Бензобак, задняя балка с приводами и редуктором, автомат, крышка багажника avant, дверные замки, компрессор кондея, блок ABS, мозги, передний внешний ШРУС на палке, декор багажного отсека, потолок и шторки-подушки, трос селектора, компрессор кондея 4.2, передние тормозные диски ВАГ 345 для 8e, задняя левая четверть, стекла дверные(водительское и задние) с рамками. Куча мелочи всякой.